妊娠・出産 8週になった瞬間悪阻がしんどくなったー😭夕方にかけて気持ち悪さが増す… 8週になった瞬間悪阻がしんどくなったー😭 夕方にかけて気持ち悪さが増す けど家族のご飯作らないといけないのよねー 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 妊娠8週目 悪阻 家族 ご飯 みーたま(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まだその週はきついですね😖安定期入る前に落ち着きましたが💦今は便秘からの気持ち悪さ、食べたあとの胸焼けなります。 12月18日 みーたま お腹大きくなるとまた別のトラブル的なのありますよねー😵 2番目の子が産むまで胸焼けしてました😅 12月18日 退会ユーザー そうなんです😖産むまであったんですね😵💫 12月18日 みーたま お腹の子によって全然違いました😅 つわりの酷さも食べたい物も期間も😅 寒いしお互い無理せずゆっくりしましょうね😆 12月18日 退会ユーザー 確かにあるあるです笑 お腹の子により違いますもんね 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたま
お腹大きくなるとまた別のトラブル的なのありますよねー😵
2番目の子が産むまで胸焼けしてました😅
退会ユーザー
そうなんです😖産むまであったんですね😵💫
みーたま
お腹の子によって全然違いました😅
つわりの酷さも食べたい物も期間も😅
寒いしお互い無理せずゆっくりしましょうね😆
退会ユーザー
確かにあるあるです笑 お腹の子により違いますもんね