コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
最近TikTokとか見ていて天中殺、厄年、大殺界、魔六殺などあることを知ったけど、こんなにたくさんあったら何もない年の方が少ない気がする。笑 やっと大殺界と厄年明けるのに来年からは魔六殺らしい😭 厄払いしておけば…
子どものメンタルを鍛えるためしていること何かありますか? 子ども自身が色々と乗り越えたり気づいていくことは前提として 少しでも心が強くあれるように何か心がけていることとかありますか? なんだか最近ちょっとし…
ママ友がメルカリでこんなの売ってるんだ〜と 教えてくれて、帰宅後にその商品を検索してみると ママ友のアカウントしかでてこず見てみると… 私がそのママ友の子にあげた誕プレが売れてるのを 見つけました。 みなさんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅