コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
熱があるのに、、インフルエンザかもしれないのに病院行かない人って何でですかね😣⁉️ インフルエンザって言われちゃうと学校やお仕事休まなきゃ行けなくなるけど、周りにうつしちゃうかもしれないとか罪悪感とか心配にな…
小学1年生の娘と1ヶ月の息子がいます。産まれる前は上の子優先優先!て思ってたのにいざ下が産まれると家事も育児もなにもかも余裕なくて😭上の子にイライラしてしまったり、一緒に遊んであげる余裕ない。。って感じです……
みなさんのお子さんが通っている保育園にも挨拶返さない人っていますか? 別に仲良くなりたい訳でもないし子供が元気に遊べればいいんですが一定数やっぱり挨拶返さない?しないひとがいて笑 私自身、母から挨拶だけはち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅