コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならなんて返しますか? 30代前半です。私は結婚しています。 友達は独身でアプリで婚活してます。 最近金持ちじゃないと嫌だ、最低年収800万はほしいなど ずっと金持ちじゃないと絶対ダメだと言ってきます。 私…
仲の良い友人が結婚式あげて私は子供連れて大変なのと2時間くらいかかる距離なので断ってしまい電報は送りました。 その後連絡はきますが遊ぼなどの連絡はこなくなりました。 私から祝いたいし結婚式の話聞きたいからと誘…
子供でダニ、ハウスダスト、スギ花粉ある方いらっしゃいますか? 薬は服用してますか? 息子がアレルギーあって(他にもネコ、イネ等色々あるが特に酷いのが上記の3つ) アレルギーによる喘息もあるので通年オロパタジン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅