コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳2ヶ月の長女と、11ヶ月の次女を育児中の25歳母です。3人目を歳を離して出産したいと思っていますが、今、予定日を1週間以上過ぎていますが生理がきません。 避妊も確実ではないとはわかっていましたが、しっかりして…
上手い返し方を教えてください! 母乳でてるの? 母乳で育ててるの? 等の質問をされるのがとても不快です。 現在は、完ミ寄りの混合で育てています。 元々完ミで育てるつもりで出産したので、ミルク育児に関してコンプ…
皆さまならどうしますか? 独身同士です。 今月入って割とすぐに彼氏に会いました。 クリスマスの予定を特に決めておらず、今年はこのプレゼントが欲しいと彼氏に話した場面がありました。 クリスマスプレゼントや誕生日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅