コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは小学生時代の友達との関係はどうですか❓ 私はほぼ皆無です💦 今いる友人も中学、高校、大学、新たにできたママ友です。 それもコロナ禍でふるいにかけられて減りました💦 友情って儚いなぁと…。 今子供達が小学生…
もう3-4年前の出来事になるのですが、今だに悔しいです。 盗撮を見たんですが手も足でなかったです。 休日に2歳と4歳の子連れて出かけてたとき、近くに制服姿の女子高生たちがしゃがんでTikTokのような動画を撮っていまし…
基本的にレスポンスが遅いママ友がいて ランチの日程決めるのも数日かかります。 その子は、子供3人いてフルタイムで働いてるので、 めちゃくちゃ忙しいのは十分承知なのですが「会いたいな~」と言ってくれたのはむこう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅