コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなことここでしか吐き出せないので、吐き出させてください。 20代のとき気になってた人がいて、でもフラれるのがこわくて気持ち伝えられずに終わりました。向こうは私に気持ちはなかったと思います。 30すぎて私が…
旦那の浮気疑惑について… 旦那の仕事が激務なのもあり、ふと旦那の勤務表を覗き見してしまいました。(同じ会社なのでスケジュール見れる) すると遅く帰ってきたなという日いくつか退勤時間が早いことがわかりました。…
育児が辛くなって一時保育を利用してみるつもりですが、心配で不安で、子供にもなんだか申し訳なくて葛藤していて、背中を押してほしいです。 まだ0歳だけどうちの子にずっと付きっきりで見てもらえるわけじゃないし、何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅