コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が生まれてからというか、最近特に静かにゆっくり寝れる時がありません。 もう子供達は大きくなってるので夜泣きなどはないですが、 寝言やゴロゴロ転がって壁にぶち当たる音で起きたり、時計を触ったのか意味わから…
5歳の娘について ・ピアノを弾けるようになりたいと言うのでじゃあ教えてあげると言ってドレミを説明しだしたらもう一切聞かずに好き勝手弾きだす ・数字に興味を持ち出したので夫が足し算教えたらもう聞く耳持たずに…
ママ友と深入りするのは極力避けているんですけど、 小学校が一緒で近所のママさんと子供経由で知り合いになりました。 私とは正反対の性格で強気でチャーミングなママです。 この間、私の子とママさんの子が下校時に…違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅