コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠していて退職することになりました。 仲良かった女の先輩に退職の日会えなかったので お手紙とちょっとしたプレゼントと 一緒にLINEのIDを書いて その先輩のロッカーに入れておきました。 でもラインが来ません😭 仲良…
言葉の発達について教えて欲しいです🙇🏻♀️ 長女は元々発達が早くて、普通の会話ができるようになったのは1歳の時。 2歳には大人のような言葉遣いになって、3歳の今は私の知らない言葉も使います。 (単に私がバカなのか…
3歳です。 保育士経験のある方いますか? 保育士の言う"大人しい子ではない"ってどんな意味でしょう? お喋りが凄く上手でいつも沢山お話聞かせてくれるんです。 とは言われました。 お喋りの方でしょうか?行動も入って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅