コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
よく聞く「母の勘は当たる」みたいなのでは 全くなくもしかして?とも思っていないのですが ただただ、これって普通かな?と心配に なってしまうことってあるあるではないですか?😔 本当にただ心配で、、あまり喋らない…
あたしは5歳と2歳の娘👧🏻が居ます! 友達から「男の子作らんとパパ可哀想」と言われました!ですが、年の差という事もあり、旦那と話し合って3人目は考えてません!こんなこと言ってくる友達どう思いますか? あと、男の…
ジロジロ見てくる人ってなんなんですかね😣 派手な格好してたりすごいメイクしてる人は 見ちゃうのも分かる気がしますが 私は別に普通の格好だしメイクもそんなにしてない方なのですが 見られたりします💦 そして、同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅