コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
不正受給、脱税について。 友人A 旦那子供有り、旦那の扶養に入っていて無職 夜職で月25万の収入ありだが無申告 友人B シングル子供有り、25万程生活保護をもらい 彼氏と同棲、夜職で月25万の収入ありだが無申告 友人A…
なんか余計なこと言ってしまったでしょうか、、、 いつもアパートの前でよく遊ぶお友達のママさんがいるんですが うちの子が大家さんの車にボールを当ててしまって謝罪しに行くということがありました。 傷もなく大家さ…
生後7ヶ月から仕事復帰、保育園入園しました。 それを可哀想、ストレスにならないか心配 と何度も何度も言ってくる義母。 私だってもっとお家で一緒にいたかったよ。 でも職場が人手不足で復帰を早めてほしいと言われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅