コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
友人からの結婚パーティー?に誘われて行くか迷っています…。 遠方の友人(1000キロ離れた距離)から会費制の結婚パーティーをするから来ないか誘われています。 結婚式はお金が高いからやらずに会費制のパーティーにし…
少しモヤッとしたので相談させてください。小学生娘の友達なのですが、数回うちに泊まりに来たりご飯食べに来たことがあり、この間帰ったあと旦那が挨拶も出来ない友達連れてくるなと娘に言っとけとブチ切れまして…まぁ私…
みなさんだったらどう思われますでしょうか。うまくお伝えできないかもしれないですが聞いて頂けると嬉しいです。※長文になります。 友達から旦那に出産のこと知ってもらいたいならコウノドリいいよってすすめられたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅