コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の送り迎えの挨拶、 何度も無視される親にはこちらも挨拶しないようになりました😔挨拶しなかったあとすれ違う別の親の方達には普通に挨拶する自分…人として…自分も同じことしてしまったと思うものの、あからさま無…
公園に息子と行くと絶対一回は怒ります😂😂 もちろん危なかったり友だちにいじわるしたりダメな事をやったりした時に怒るのですがまわりのままたちは平和で我が子といるのを見て毎回私は怒りすぎなのかなって落ち込むし病み…
シングルで1年4ヶ月付き合っている彼がいます。同じ職場です。(彼は30) 息子に対しての彼の接し方?が気になっています。 私の車で出掛けるときなど、彼が後に乗ってくるときは息子の横に座りたがらない、彼が何かやっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅