ココロ・悩み 産後3週間でコロナに感染しました。まさかの離ればなれ…泣いてても抱っ… 産後3週間でコロナに感染しました。 実家に里帰りしていたので赤ちゃんのお世話は別室で実母にやってもらいます。 まさかの離ればなれ… 泣いてても抱っこも出来ない。 ツラいです。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 里帰り 赤ちゃん 産後 実母 あゆ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後3週間でどこかに出られたんですか?😳 12月18日 はじめてのママリ🔰 下拝見しました! 娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳 12月18日 あゆ 同じ部屋にいます。 上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅 12月18日 あゆ 私は家から出ていません。 上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです… 12月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅