コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
産後入院5日目です。涙が止まらなくて吐き出しに来ました。 昨日、赤ちゃんの黄疸治療のため母子同室が出来なくなってしまいました。 赤ちゃんの病状については、治療すれば心配いらないと説明を受けていて、珍しいことで…
発達の支援センターにいってきたのですが、 アドバイスしますって言われて、 え、そんなことやってるよ!本当に子どもと関わったことある?って助言しかされなかったです。 もっとほめてあげてください、とか、 いや、ほ…
【夫との価値観の違い】 モヤモヤしています。 今月中旬の週末に、娘のお遊戯会みたいなのがあります。クリスチャンの保育園なので「クリスマスを祝う会」みたいなやつで、午前の2時間です。保育園からもぼんやりとしか伝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅