コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
母親が毒親かどうかについて👵 長年違和感を抱きながら生きてきましたがクリアにしたくアンケートをとりたいです🙇♀️ 母が苦手だなぁと思っていましたが歳をとるにつれて違和感どころではなく気持ち悪さとホラーさを感じて…
1人だけでもいいや!って思ってた子供👶💓 今8歳になって、もう1人いてくれても… きてくれないかな…って気持ちになってきました😣💖 ただもし妊娠できたとしても8?9年ぶり?の妊娠になるから 1人目の時よりだいぶ体の中身も…
同級生の新年会にお酒が飲めなくても行きますか? 会費が4000円なんですが、もちろん軽食もあるし 行こうとは思ってますがお酒飲まないで4000円なら ちょい贅沢なランチ行けるなーとか思っちゃいます😅 さらに仲が良い友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅