コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはどう捉えますか?🤔 友達の子供(4歳くらい)預かったとして、 ちょっとグズグズしてしまう。 預かったあとに友達からLINEがきて その内容が 預かってくれて本当にありがとう😭💦 初めて私(友達)と離れて過ごし…
ワンオペでお昼外食してた時隣の客に「椅子を靴のまま乗ったり汚いでしょ」「親なら注意しなよ!」「本当に親なの?」と怒鳴られました。 確かに椅子の上に立つのは行儀良くないし私も注意はしていましたがまだ2歳になら…
無神経で縁を切った友だちいますか?🥹笑 わたしは小中高と一緒でかなり仲良かった子なのですが、 わたしが妊娠中に入院しているとき、コロナ禍で誰とも面会できず夫とも会えず終わりの見えない入院にシクシク悲しんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅