コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の先輩ママさん、アドバイスお願いしたいです!! 上の子が今年中で、再来年に小学生へ入園します。 学区通りのマンションはマンモス校で1学年110人〜160人で学年により4クラスか5クラスです。 人数が多い分、やは…
昨日から夜パートが始まったのですが、子供に寂しい思いをさせてまで行くべきか、慣れるのを待つべきなのか😢 20〜23時で、週2,3で 家を19時半に出ています。 上の子は3歳前、下の子は8ヶ月です。 パパは育児積極的で子…
今月で生後11ヶ月になる男の子を育てております。 とにかくヤンチャで頭を抱えています。 元気なのはいい事なのですが、自分の体力がついていっておらず情けないです。 髪の毛引っ張ってきたり顔をバシバシ叩いてきたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅