コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の不甲斐なさに悲しくなります😂 仲良くしたいとか話しかけたいと思う人がいても自分から話しかけられません。特に園の送迎などです。 行事の時にたまたま隣にいたりしたらギリ話しかけられるんですが、「私なんかに…
非常識なことをしてしまい謝罪に伺いましたが上手く対応できず、これでよかったのかモヤモヤしています、、、 子供が大家さんの軽トラにボールを当ててしまうということがありました。柔らかいゴムボールがワンバウンド…
姓名判断って正直当たってると思いますか? 子供には少し気にして名前をつけましたが、自分の姓名判断の結果を見ると人生と全然当てはまってなくて、、 あんまり気にしなくても良さそうだなって思います🤔 例えば、 私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅