コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
極度の嘔吐恐怖症です。(診断済で病院も通ってます。 年中の娘、感染症が怖くて保育園に2週間ほど行かせてません。特に何か流行ってるわけではないのですが、時期的に恐怖が勝ってしまい休ませてしまってます。園長など…
こんばんは。 わたしのママ友の話なのですが… よくそのママ友に自慢話?をされます😂 LINEが来たと思えば、「旦那給料上がったの!」や 「旦那が車勝手に契約してきてさ〜800万だよ!?」や 旦那の副業が毎月20万はいるし …
みなさんはお子さんが1人で放課後遊びに行く場合門限はどの程度厳しくしてますか? うちは結構厳しくて💦でも子供が一緒に遊ぶお友達の親たちはゆるいみたいで。家の庭で遊んでいてもお友達たちは時間になって声かけてもぼ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅