コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
占いや厄年を信じますか? まだ先の話なのですが2030-31年あたり厄年や大殺界、乱気の年占い関係諸々悪い年になっていて今から勝手に不安になっています😭 旦那の厄年も被りそうで誰か死ぬのかなあとか考えちゃいます😭 皆…
年少の息子の発表会に行ってきました! 恥ずかしがり屋さんでいつも立ってるだけだったのに、学年が上がるごとに少しづつ踊れるようになったり成長しました🥹✨ そんな息子の晴れ舞台なのに、私は始まりからパニックの事も…
愛着障害の方、どうやって治しましたか? 母親との関係で愛着障害になりました。 夫の子供への暴力で、現在私の実家に避難しています。 母親と一緒に暮らし始めて1年ほどになります。 年に2回ほど母親と大きい喧嘩を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅