コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子がいます。あまり積極的な方ではないのですが 「今日は学校何してた?休み時間とか何してるの?」と聞くと「何もしてない」「座ってただけ」だそう。 休み時間何もしてないって結構衝撃的で心配です💦 保育園から仲…
文でやり取りするときの、 〜だしね!とか、〜でいいと思う!って送った後に、 語尾がしねになっちゃった、〜だと思う!って送れば良かったって後悔するんですけど、その後悔が度々来るのがしんどいです😂 なぜか不意に思…
以前も質問しましたが、なかなかモヤモヤが消えなかったので再度質問します😭 数ヶ月前に結婚式をしました。 その際、参列してくれた友人達が、ちらほらインスタよストーリーにもあげてくれとても嬉しかったです。 友人の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅