コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
11月頭に35歳にして、歯列矯正をはじめました。 色々カウンセリングして、ここいいかも!って思えた矯正専門歯科です。 抜歯も終えて、ワイヤーつける前に虫歯治療のことなにもいわれなかったので虫歯ないんだなと思っ…
HSP気質な方いますか〜?🙋♀️ 子どもが一歳過ぎたあたりから支援センターや習い事でママさんとお話しする機会がとても増え、家に帰ってからその会話や行動を思い出してひとり反省会が止まりません! まさしく今!寝る前…
私の友達が毎月毎月いつものPMSと違うかもや妊娠初期症状かもとかLINEをしてきます、、、 今月も3日前から気持ち悪い、やカリカリ梅食べると治る!と言ってきます😭 妊娠した!?とか言われたいのかもしれませんがもう半…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅