コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
はじめてのママリ🔰
産後3週間でどこかに出られたんですか?😳
あゆ
私は家から出ていません。
上の子の保育園で園内感染が確認された後にコロナ陽性になったので、たぶん保育園からもらってきたぽいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳半、癇癪とこだわりが強いです。 新生児から全く寝ない、床に置けないでかなり 言葉は大人と変わりないくらい話せるほどで 全体的に発達は早い方かなと感じています。 絵本や車が好きです。夜中はないです。…
つわりで気持ち悪い日々で気が滅入って 最近すぐ死にたいと思ってしまいます ほんとに死にたいわけではないんですが いなくなりたいという感覚ではぁしにたい、、と 呟くことが増えました、、、😭
4歳半にもなって癇癪 発達に問題でもあるのでしょうか。 気に入らないことがあって、自分の思い通りにならなかったり、したいことをダメと言われたり(お菓子食べたい→食べ過ぎからもう今日は終わりにして。など)して、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下拝見しました!
娘ちゃんは今同じお部屋にいるんですか?😳
あゆ
同じ部屋にいます。
上の子もコロナ陽性ですが鼻水、咳が出ているだけで熱もなく元気です😅