コメント
ぽこちゃん3
私が義姉だったら離婚したお嫁さんに直接連絡はしにくいかなー。
理由や仲の良さにもよると思いますが、離婚したら義兄弟は他人かなと(´;Д;`)
ぽこちゃん3
私が義姉だったら離婚したお嫁さんに直接連絡はしにくいかなー。
理由や仲の良さにもよると思いますが、離婚したら義兄弟は他人かなと(´;Д;`)
「ココロ・悩み」に関する質問
人と関わることが怖すぎます。 本当に「こわい」なんです😂 同じ人とは思えなくて、例えば猛獣とかって見る分にはかっこいいし、たまには絆もあれば癒しもくれると思います。 でも、いつ本能で襲われるかわからないですよ…
子供の遊び相手するの苦痛な人いませんか?? 元々子供好きじゃないし、今は1歳ですが後追いもあり離れるとギャン泣きして追いかけてきます。YouTubeとかもすぐ飽きて、常に相手してないと機嫌悪いんです。 家にいると頭…
公園で子供同士仲良くなり、そのママに連絡先交換されました!頻繁に誘ってくれたので遊びに行ったら仏教勧誘されました。良い感じの人だと思ってたのにガッカリです! 良いママ友できると思ったのに、騙された気分。 お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しぃ( ̄▽ ̄)
普通は離婚したら縁切れますよね!
離婚は元旦那からです、悪いとか思わないのですかね?
友達みたいな感じなんかなぁーって!
でも、離婚してるのに元旦那の話してくるし、また行くねーって年賀状にも書いていました!
ほんと変わっています(笑)
ぽこちゃん3
別れかたにもよりますけど、しぃさんの切れたい気持をわかってくれてないんでしょうね( ̄▽ ̄)しぃさんは離婚イコール義姉家族とも切れたけど、義姉さんはしぃさんの子供と義姉さんの子供が仲がいいと思っているんじゃないですか?子供同士は関係ないから子供同士が会いたいなら会わせてあげたいって考えなのかも!それなら気持ちがわかるかなーと(´;ω;`)
しぃ( ̄▽ ̄)
嫌いで別れた訳ぢゃないのですが、ボロクソ言われてから最近私の方が嫌になってきてしまって!だからもぅ義理姉とも会いたいとも思いません、気を使うしよけです!
まぁー、そんなんも今だけなんでしょうが続くと嫌になりそうです!もっと遠慮して欲しいと思います( ̄∀ ̄)
ぽこちゃん3
わかりますー、離婚したらまわりごと嫌いですよねー、むしろ私はまわりの方が嫌いです( ̄∇ ̄)私も主人と離婚すれすれだった時期があり(今もすれすれ歩いてますが笑)義実家義兄弟大っ嫌いです、なぜなら私だけが悪者にされたので( ̄∇ ̄)
頼らないと困るわけでもないなら断ち切りたいですよねー。
しぃ( ̄▽ ̄)
ほんと嫌です!
どことも離婚の危機はありますよね(笑)
やっぱり自分の子供が1番なんだと思います!でもお互い様だと思うんですよね。
ほんと断ち切りたいです!
私の場合、元旦那とも切れてないので、昨日も急に家に来て、義理父からのお年玉とお土産をもってきて、車少し止めさせてと、用が済んだら家に入って来て1時間ぐらい居座っていました!何を考えてるんやら(笑)って感じです!