コメント
はじめてのママリ
新生児から使える抱っこ紐で正しい付け方して長時間付けなければ大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ
新生児から使える抱っこ紐で正しい付け方して長時間付けなければ大丈夫ですよ👌
「縦抱き」に関する質問
首すわってないとき、縦抱きしたときに前にガクンとなることありますか? ウエスト症候群の発作に似ているような気がして心配ですが、何度も繰り返さなければただ首が安定してないからバランスを崩しているだけですかね?…
ここ数日お昼寝の寝かしつけにすごく苦戦するようになりました。元々抱っこでしか寝れず、昼も夜も寝かしつけは抱っこしてます。今のところ夜はだいたい同じ時間に抱っこで寝てくれるのですが、朝寝も昼寝も夕寝も全然寝…
赤ちゃん ゼエゼエで起きちゃいます 赤ちゃんが喉のゼエゼエ、ゴロゴロで起きてしまい 細切れになってしまいます。 昨日も6時間しか寝てません…(赤ちゃんが) 吐き戻しも多く、授乳時に空気をたくさん吸ってしまうのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
ありがとうございます!
長時間じゃなければ縦抱きでもいいですかね?
はじめてのママリ
大丈夫ですよ🙆♀️
私も新生児から縦抱き抱っこ紐使ってます!
3児のママ
ありがとうございます!
板とか入れましたか?
ついてるなら入れた方がいいですよね?
はじめてのママリ
ついてるなら入れた方がいいと思います!
私はベビービョルンミニっていうの使っててなんにも入れなくても大丈夫だったのでそのまま使ってました👌
3児のママ
そうですよね!
ありがとうございます😊
3児のママ
もう1つ聞いていいですか?
3人目女の子みたいですが、何か女の子が産まれるように何かしましたか?
まだ先ですが女の子欲しくて、3人目出来たらなと思ってて💦
はじめてのママリ
予想外の妊娠だったんで特に意識したことはないですがよくよく考えてみたら上2人は排卵日当日で娘の時だけ排卵日2日前でした!あとはなにもしてないです💦
3児のママ
ありがとうございます!
排卵バラバラなんですよね……
はじめてのママリ
病院行って排卵日だけみてもらうのもありだと思います!
3児のママ
なるほど!
分かりました‼️