コメント
はじめてのママリ
新生児から使える抱っこ紐で正しい付け方して長時間付けなければ大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ
新生児から使える抱っこ紐で正しい付け方して長時間付けなければ大丈夫ですよ👌
「新生児」に関する質問
新生児のミルクについて、質問じゃなくて独り言です😇 一昨日ちいさめの女の子を出産して、昨日から混合で授乳しています。 まだおっぱいが張ってる感じとかがよく分からないですし、出ればあげたいな〜程度におもって混…
新生児の沐浴について質問です。 プラスチック製のベビーバスを使用したいと思っていたのですが、大きさが台所のシンクに入るか微妙なところで… 空気を膨らませて使うタイプで、空気少なめにして無理やり押し込む感じの…
生後25日の母です。 最近ミルクを100飲む事多かったのですが、今日は日付が変わってから90.70など少し量少なめです。 排泄はいつも通りで、熱もありません。 しかし少し寝てるのが多めかなと思う感じです。 飲みムラは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
ありがとうございます!
長時間じゃなければ縦抱きでもいいですかね?
はじめてのママリ
大丈夫ですよ🙆♀️
私も新生児から縦抱き抱っこ紐使ってます!
3児のママ
ありがとうございます!
板とか入れましたか?
ついてるなら入れた方がいいですよね?
はじめてのママリ
ついてるなら入れた方がいいと思います!
私はベビービョルンミニっていうの使っててなんにも入れなくても大丈夫だったのでそのまま使ってました👌
3児のママ
そうですよね!
ありがとうございます😊
3児のママ
もう1つ聞いていいですか?
3人目女の子みたいですが、何か女の子が産まれるように何かしましたか?
まだ先ですが女の子欲しくて、3人目出来たらなと思ってて💦
はじめてのママリ
予想外の妊娠だったんで特に意識したことはないですがよくよく考えてみたら上2人は排卵日当日で娘の時だけ排卵日2日前でした!あとはなにもしてないです💦
3児のママ
ありがとうございます!
排卵バラバラなんですよね……
はじめてのママリ
病院行って排卵日だけみてもらうのもありだと思います!
3児のママ
なるほど!
分かりました‼️