旦那がヒステリックになり、子供や妻に攻撃的な態度を取っている相談です。
急にヒステリックになる旦那がいます。
私からしたら、あり得ないんですけどどう思いますか?
午前中、旦那はずっーと布団に入ってYouTube
上の子達は、庭で雪遊び。
私は下の子の相手をして、あっという間に昼ごはん。
子供達に昼ごはん食べさせ、旦那はパパのご飯は作ってくれなかったの?と言う旦那。
炒飯作ろうか?と聞くと、だって準備してくれてなかったじゃん。とカップラーメンを食べ始めた。
その時点で、最強にめんどくさい😂
その後、キレ気味で
旦那「ごみ袋ないけど、どうするつもり?」
私「買いに行くけど」
気付いたなら買いに行ってけれればいいじゃん😂
娘に向かって、「おもちゃとか片付けろ汚ねーイライラする」と言って、机の上の物全部捨て始める。
長男は察して、自分の部屋におもちゃを持っていき部屋の片付けを始めたらしいが、旦那が部屋に来ておもちゃを蹴り「部屋汚ねー片付けろ」と言ったらしく、長男はおもちゃを蹴られた事にシクシク泣いてた😭
私は下の子を抱っこひもで寝かしつけしてたら、「ロボット掃除機かけたいから、たたみ途中の洗濯物どけろ」と言ってきた💢
この状況見ろよと、シカトしてたら
隣の部屋に洗濯物蹴ってどかしてた!!
イライラし始めるとホントにヒステリックくそ野郎すぎて、どっか行ってほしいのにリビングに居座ってる😱😱
子供達はパパいやって言って、自分の部屋に閉じこもってるし!
土日しか家にいないのに、雰囲気悪くなる~。
- はじめてのママリ🔰
うぶちゃん🔰
子どもさん達も小さいのに察したり気遣ったり可哀想😭ママも本当にお疲れ様です‼️😣
我が家もずっとYou Tube、しかも今日は機嫌が悪いのかムスッとして喋りもせず。
雰囲気悪くなるのわかります…、
こっちまで不機嫌になるから本当にやめてほしいし平日がいいです😣‼️
疲れますよね、、、
ぽぽ
ヒステリックというよりかは言葉のDVに近くないですか?
お子さんが本当に可哀想です。現時点で人の顔色伺っているのでこの先何に対しても気を遣ったり顔色々伺うようになったりするのではないかと思います😓
実際私の父がこのような形でいつ怒られるか分からなかったのでずっとビクビクしながら育ちました…怖かったです。
結局親は私が高校生の時に離婚しましたがやっと解放された気がして凄く嬉しかったです💦
コメント