※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち   (*^^*)
ココロ・悩み

眠れなくて辛いです。横になると動悸がするし、昼間も眠れないので睡眠不足です。明るくなるとブルーになります。

あー、眠れない!
本当眠れないのが辛すぎる(泣)
横になると動悸するし、昼間寝ようとしてもあんまり眠れないから本当睡眠不足です!外が明るくなると結構ブルーになっちゃう(泣)

コメント

ちゃんはな

分かりますー!といっても我が家には既に宇宙人が1人いますので、寝ないと日中やっていけないのですが、眠れないです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
双子ちゃんなんですね♡
胎動とか2人分は激しそうですね!!
大変さも幸せも2人分ですね(^^♪

すいかママ

眠れないですよねー(´・_・`)
私もお昼寝すらあまり出来ないです´д`;
なんかもぅ、1日2時間寝れたらいいかな。とか開き直ってます。。。
でも、お互い無理のないように過ごしましょうね(*^^*)

haru.

寝れないのは
大変ですよね(´・ω・`)💦

私も妊娠中から今まで、朝までぐっすり寝たことないな〜〜😭
たまには何も気にせずぐっすり寝たいですよね!

双子ちゃんでは妊娠中も大変ですね(>_<)
寝れなくても横になってたほうがいいですね💦今のうちにたくさん休みましょう!

産まれたら眠くても寝れませんし、疲れが溜まる一方です😭笑💦

ちぃままv2

私も今日は寝れず...
5時半に起きてお弁当なのに...(^-^;
検診だし今日に限って忙しいのに寝れません。

ふじごう

わたしも毎日寝れない感じです💦お気持ちわかります‼︎
夜中、みんな寝てると思うと余計に焦ったり…誰かとずっと話していたいです(T_T)

本当眠れないと辛すぎます(;-;)
余計に寝ようとすればするほど、目が覚醒しちゃって(泣)
それと、予定日近いですね★
私は初産なので不安もありますが、早く我が子にあいたすぎてやばいです!(;-;)★

眠れない上に昼寝もできないと本当辛いです!(;-;)
夜寝れない分昼寝でカバーしたいのですが、、、なかなか。
やはり、開き直りが一番大事ですよね!
いつも、寝なきゃ寝なきゃって思ってしまい悪循環です(泣)
すいかママさん!もう少しで我が子に会えますね★私も早く臨月位にならないかなって思ってしまいます♪

妊娠中からぐっすり眠れないのは本当辛いですね!
私はまだ旦那と二人の生活なので好きな時間に起きたり自由にさせてもらってますけど、生まれたら生まれたで、自由に眠れないのが本当大変そうですね!
(;-;)今のうち休まなきゃですね!これから暑くなってくるので本当身体だけは大切にですね!!(;-;)★

私の旦那も今朝早出だったので眠れないまま見送りました!(;-;)
今日検診なんですね!可愛い我が子にご対面ですね★私は来週検診なんですが待ち遠しいです(;-;)★
今日も暑いので気を付けて検診に行ってくださいね(;-;)

本当お気持ち分かります!
夜中自分一人だけ起きてると不安になるし、みんな寝てるって思うと余計に悲しくなって眠れないです!(;-;)
旦那が仕事で疲れて寝てるのは本当分かるんだけど旦那が寝てるのみると余計に寂しくなるし羨ましいって思っちゃいます!私だけじゃないんですね!
眠れない=不安です(泣)

ふじごう

そうなんですよね(>_<)
なんだか悪循環になってしまうんですよね。
旦那さんも仕事で疲れてて、私が毎回のように困らせてしまうので、余計に疲れさせてしまっている感じです。

分かります!旦那さんには毎回げましてもらってて眠れない夜に、どうしようどうしようって言ってると旦那さんは眠いのに励ましてくれて!(;-;)
眠れない夜ほど孤独なときないですよね!
いつもみたいに好きな時間に眠れて眠れない恐怖から抜け出したいです(泣)