コメント
はじめてのママリ🔰
その関係性で包んだことないです。。。
実妹の旦那さんとか義母さんはなんて仰ってるんですかね?🤔
主人の祖母が亡くなった時うちの兄妹は包んでません。
私の両親は香典出してくれました!
はじめてのママリ🔰
その関係性で包んだことないです。。。
実妹の旦那さんとか義母さんはなんて仰ってるんですかね?🤔
主人の祖母が亡くなった時うちの兄妹は包んでません。
私の両親は香典出してくれました!
「親」に関する質問
もうすぐで33wに入る初マタです。 出産って陣痛から始まり痛いことばっかりだし私は無痛分娩予定ですが麻酔や会陰切開、尿道カテーテル?など怖いことたくさんたくさん待っててこれ全国の先輩ママたちはみんな乗り越えた…
皆さんならどうしますか? 学生時代の友人に久しぶりにメッセージ頂きました 内容としては県外に引っ越すからその前に会っておきたい 私としては別に会わなくてもいいとおもっていて返事を返すか迷っています 引っかかる…
1歳 ワクチン4本打って 夜中に下痢をしました。緩めのうんち。 副作用で下痢ってありますか? 熱っぽさはあります。身体と顔と手が熱いです。足は冷たい。 風邪なのか?副作用なのか? 因みに3日前に親が熱っぽさと嘔…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラリマー
今妹に連絡しました。
祖父母となるとどうなのか…
妹からいらないと言われたら出さなくていいですかね?
はじめてのママリ🔰
聞いてみるのが1番だし、要らないと言われたら私はそれでいいんじゃないかと思います☺️
香典返しとかもあるので予想外のところから包まれるとそれもそれでってなることもあると思います。。。
ただ出すでしょ!って考える方もいらっしゃるかもしれないのでそれはもうどんな考えの方かによるかなと😅
ラリマー
確かに兄嫁の祖母が亡くなった時にも香典出した記憶ないですね…
やはり聞いてみて妹の言う通りにしたいと思います。
親身に回答ありがとうございます😊助かりました!