コメント
はじめてのママリ🔰
その関係性で包んだことないです。。。
実妹の旦那さんとか義母さんはなんて仰ってるんですかね?🤔
主人の祖母が亡くなった時うちの兄妹は包んでません。
私の両親は香典出してくれました!
はじめてのママリ🔰
その関係性で包んだことないです。。。
実妹の旦那さんとか義母さんはなんて仰ってるんですかね?🤔
主人の祖母が亡くなった時うちの兄妹は包んでません。
私の両親は香典出してくれました!
「親」に関する質問
潔癖症の方、育児大変ではありませんか。 私がそうなんですが、例えばオムツ替えでは、うんちを拭き残してないかかなり念入りにチェックします。「拭き漏れ部分がオムツから出ていてプレイマットについたとすると、それ…
2歳離れた妹がいます(20代後半)最近アプリで出会った人と付き合うことになり付き合って3ヶ月もしないうちに同棲を始めたらしいです。そしてその彼氏が美容師なんですけど、めっちゃうまいからおすすめだよと言ってくるの…
親離れ子離れできてない母と兄が気持ち悪いです。 兄は30代後半、独身。一人暮らしの経験はありますが、今は実家を建て直して母と祖母と住んでいます。 家事はもちろん100%母です。 食事の時、すべてがセッティングされ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラリマー
今妹に連絡しました。
祖父母となるとどうなのか…
妹からいらないと言われたら出さなくていいですかね?
ラリマー
確かに兄嫁の祖母が亡くなった時にも香典出した記憶ないですね…
やはり聞いてみて妹の言う通りにしたいと思います。
親身に回答ありがとうございます😊助かりました!
はじめてのママリ🔰
聞いてみるのが1番だし、要らないと言われたら私はそれでいいんじゃないかと思います☺️
香典返しとかもあるので予想外のところから包まれるとそれもそれでってなることもあると思います。。。
ただ出すでしょ!って考える方もいらっしゃるかもしれないのでそれはもうどんな考えの方かによるかなと😅