コメント
はじめてのママリ🔰
その関係性で包んだことないです。。。
実妹の旦那さんとか義母さんはなんて仰ってるんですかね?🤔
主人の祖母が亡くなった時うちの兄妹は包んでません。
私の両親は香典出してくれました!
はじめてのママリ🔰
その関係性で包んだことないです。。。
実妹の旦那さんとか義母さんはなんて仰ってるんですかね?🤔
主人の祖母が亡くなった時うちの兄妹は包んでません。
私の両親は香典出してくれました!
「親」に関する質問
さっき階段降りる時に滑って1.2段落ちて?腰打ちつけました💦(子どもじゃなくて私です) 洗濯持っていたので手すりもつかめず💦 手のひらくらいの範囲で赤くなってて親指の先くらいのサイズだけ内出血してて、でも痛いけど…
先月私が出産したばっかで、真ん中の子の幼稚園の運動会旦那行ってくれるって行ったけど、頭痛いし、全然寝れてないから俺行けないって言われて、俺運動会休むって言って、息子の運動会も休ませれば良いって言って、息子…
長男が0歳のときに離婚しました。 (今は再婚しています) 長男がかわいくないです。 顔、体型、態度、目つき、性格。 全てがありえないほど前の旦那に似ています。 遺伝子だから仕方ないのですが 顔も見たくないほど、似て…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラリマー
今妹に連絡しました。
祖父母となるとどうなのか…
妹からいらないと言われたら出さなくていいですかね?
はじめてのママリ🔰
聞いてみるのが1番だし、要らないと言われたら私はそれでいいんじゃないかと思います☺️
香典返しとかもあるので予想外のところから包まれるとそれもそれでってなることもあると思います。。。
ただ出すでしょ!って考える方もいらっしゃるかもしれないのでそれはもうどんな考えの方かによるかなと😅
ラリマー
確かに兄嫁の祖母が亡くなった時にも香典出した記憶ないですね…
やはり聞いてみて妹の言う通りにしたいと思います。
親身に回答ありがとうございます😊助かりました!