サプリ・健康 仰向けになると腰が痛いです🥲最近ひどくて、起き上がるのに痛くて時間も… 仰向けになると腰が痛いです🥲 最近ひどくて、起き上がるのに痛くて時間もかかります。 朝だけじゃなく、寝転んだ後たとえば携帯さわるのにうつ伏せに体勢かえるとかでも痛いです… この前仰向けしててくしゃみしたらボキッといってめちゃくちゃ痛かったです、、 改善するストレッチとかありますか?? お金に余裕はないのですが、病院行くべきですか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 病院 お金 ストレッチ 体 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院行くべきだと思います。 ヘルニア持ちである程度の腰痛は放置していましたが、この前ぎっくりの寸前になってめちゃくちゃしんどかったです😣 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント