退会ユーザー
別室です🤣
はじめてのママリ🔰
うちも同じですー、、
空気洗浄機も旦那の息に反応してフル稼働です。
目が覚めた時点でドアはあけます🥲
あと布団で壁作って匂いが直当たりしないようにしてます😵💫
はじめてのママリ🔰
うちは帰ってから必ず風呂入ってからじゃないとベッドに入らないルールを設けてます!
泥酔で帰ってきたら風呂入る元気無いのでリビングのソファで寝て貰います✨
k
別室です🙋♀️
飲み会の後の匂いって本当臭いですよね💀臭すぎて夜中目覚めた事あります💀
退会ユーザー
別室です🤣
はじめてのママリ🔰
うちも同じですー、、
空気洗浄機も旦那の息に反応してフル稼働です。
目が覚めた時点でドアはあけます🥲
あと布団で壁作って匂いが直当たりしないようにしてます😵💫
はじめてのママリ🔰
うちは帰ってから必ず風呂入ってからじゃないとベッドに入らないルールを設けてます!
泥酔で帰ってきたら風呂入る元気無いのでリビングのソファで寝て貰います✨
k
別室です🙋♀️
飲み会の後の匂いって本当臭いですよね💀臭すぎて夜中目覚めた事あります💀
「夫」に関する質問
オムツとミルクって産まれてからじゃないと 何買うべきかわからないですよね? 体型もわからないし、ミルクも産院が何かわからないし、、 アカチャンホンポで大セール?してますが、 買うか悩んでますが失敗するのもな…
インフルエンザにカロナール(アセトアミノフェン)使用するのは大丈夫でしょうか? 7歳の子供が初めてインフルエンザになりました。 高熱なのて、解熱剤を…と思う反面インフルエンザ脳症がよぎってしまい💦 分かる方いらっ…
小学校のお弁当の日子供に作らせてくださいとお手紙があったのですが当日だと朝時間がないので前日に息子と作りたいなと思っています。 おかずはウィンナーなどであとは冷凍のブロッコリー、唐揚げ等々です。 メインの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント