はじめてのママリ🔰
この前上の子の遠足でお弁当必要で前日に作りましたが、冷蔵庫保管して温めずに持たせました!
温めて中途半端な温度になったら逆に怖いなと思って💦
おにぎりだけ冷蔵庫で冷やしたら硬くなりそうだなと思ったので、当日にうちわで冷ましたご飯で作って持たせました🍙
はじめてのママリ🔰
この前上の子の遠足でお弁当必要で前日に作りましたが、冷蔵庫保管して温めずに持たせました!
温めて中途半端な温度になったら逆に怖いなと思って💦
おにぎりだけ冷蔵庫で冷やしたら硬くなりそうだなと思ったので、当日にうちわで冷ましたご飯で作って持たせました🍙
「冷蔵庫」に関する質問
旦那がうざすぎる! 土日になるとみんなで過ごせることが楽しみな一方、旦那のちょっとした発言や行動でイライラします💣 よく期待しないとか、いないものとして考えるとか言いますが、存在するんだもの、影響受けます🫠 …
タカラスタンダードのキッチン、扉カラーについて この4色で迷っています!皆さんならどのカラーにしますか? ちなみに家はメインが白。冷蔵庫は黒系です。 天板は白にしようと思っています。 ホーローの扉なので上2つは…
家を出ました みんながママママ呼んで限界です イライラして無理でした。 旦那が呑気にテレビ見て朝ごはん食べて子供見てと言ってもテレビ見て 子供は冷蔵庫からアイス取ってとかティッシュとってもいちいち呼ぶし深夜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント