コメント

なつ
はい、ここにいます🙋♀️
なつ
はい、ここにいます🙋♀️
「妊活」に関する質問
排卵検査薬ドゥーテスト使用して本日5/13の朝に強陽性反応でました!タイミングは本日5/13の夜とるつもりですが、明日の5/14の夜もとったほうが良いのでしょうか?皆さんならどうされますか✨?
不妊治療中です。 昨日受診した時に、今回「リセット」するかな〜と先生がおっしゃっていたのですが 「リセット」って具体的にどんなことをするのですか?? 生理を来させるというのは分かるのですが、 薬を飲むのか注射…
妊娠5週です。まだ病院には行っていません。 4週のときは体温が36℃後半、今日測ったら平熱になっていました。 1人目のときには37℃半ばはありしんどかった覚えがあるのですが、、、 平熱にもどってしまっていると、やはり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね✨
先生からは特に止められたりは
しなかったですか?🥺
先日死産してしまい
何回移植しても着床せず
2個移植で妊娠出来た子だったのですが😢
次に移植する際にリスクなどで
どうするか迷っていて😢
なつ
大変でしたね・・・お気持ち、お察しします😢私も19週でお別れしました・・・。
私の場合、移植の際は常に2個移植で、後期流産後も2個移植を提案されたので、提案通りに行いました。
2個移植でしか妊娠しない人もいると聞いたのと、可能性が上がるならと思ったので、私の場合は迷いはありませんでした。先生に勧められたのも大きかったですが☺️