妊活 中期で流産や死産後に妊活された方で移植2個戻しで授かり無事に出産された方いらっしゃいますか?🥺 中期で流産や死産後に妊活された方で 移植2個戻しで授かり無事に出産された方 いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 流産 出産 妊活 はじめてのママリ コメント なつ はい、ここにいます🙋♀️ 12月17日 はじめてのママリ そうなんですね✨ 先生からは特に止められたりは しなかったですか?🥺 先日死産してしまい 何回移植しても着床せず 2個移植で妊娠出来た子だったのですが😢 次に移植する際にリスクなどで どうするか迷っていて😢 12月17日 なつ 大変でしたね・・・お気持ち、お察しします😢私も19週でお別れしました・・・。 私の場合、移植の際は常に2個移植で、後期流産後も2個移植を提案されたので、提案通りに行いました。 2個移植でしか妊娠しない人もいると聞いたのと、可能性が上がるならと思ったので、私の場合は迷いはありませんでした。先生に勧められたのも大きかったですが☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね✨
先生からは特に止められたりは
しなかったですか?🥺
先日死産してしまい
何回移植しても着床せず
2個移植で妊娠出来た子だったのですが😢
次に移植する際にリスクなどで
どうするか迷っていて😢
なつ
大変でしたね・・・お気持ち、お察しします😢私も19週でお別れしました・・・。
私の場合、移植の際は常に2個移植で、後期流産後も2個移植を提案されたので、提案通りに行いました。
2個移植でしか妊娠しない人もいると聞いたのと、可能性が上がるならと思ったので、私の場合は迷いはありませんでした。先生に勧められたのも大きかったですが☺️