せっかくの大晦日…紅白見ながらおそば食べてのんびりする予定だったのに…
せっかくの大晦日…紅白見ながらおそば食べてのんびりする予定だったのに、義母がうちで食べてく?って声をかけるもんだから義実家に行くことに…(T_T)向こうの家族は嫌いじゃないけど、気を使うし、息子は場所見知りなのか義実家に行くと泣くからわたしはゆっくり食べられない(T_T)
おまけにいま2人目妊活中ですが、先に2人目を妊娠した義弟夫婦も来ているから、わたしの心が狭いのがいけないけど会いたくない。。
あーあ、今日のんびりするために仕事頑張ってきたのに…
- まる(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

めぇちゃん
せっかく仕事頑張ってきたのに、また、気を使うところにいかなかこゃなの嫌ですね😒💦
断れないんですかね(*_*)
そば今日までの、消費期限だからーとかもう、下準備までしててー、とか😅

しろうさ
もう別世帯なのに家族でゆっくりお正月迎えたいですよね〜( ¯−¯ )
なんで義実家って気が利かないのだろう・・・。
-
まる
ホントですよね、蕎麦なんて自分たちで買えるんだから、なんかもうそっとしておいてほしいです。
- 12月31日
まる
なぜかうちが蕎麦をまだ買ってないことを知ってたんですよねー(T_T)さっさと退散してきました!