ココロ・悩み 結婚式の同期招待について💒どこまで招待するか悩んでます。みなさんだっ… 結婚式の同期招待について💒 どこまで招待するか悩んでます。 みなさんだったらどうしますか? A:仲が良い・同じ支店勤務・プライベートの付き合いあり B:一緒にお弁当食べてる・同じ支店勤務 C:研修が同じ支店だが勤務先は別・プライベートの付き合いあり D:同じ支店勤務・5歳年下の同期・業務上付き合いあり E:Dと同じ F:入社研修の1か月のみ接点あり・Cと同じ支店勤務 って感じです…。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 結婚式 5歳 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 A Cだけですかね…?💦 B、プライベートも仲良いなら招待しますけど、一緒に弁当食べるだけなら🙅♀️ですかね…。 それ以外は招待されても何かと理由つけて私なら断ります😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント