妊活 シリンジ法で妊娠された方、妊活中の方へ質問です。1周期での使用本数や妊娠までの経過本数、購入本数について教えてください。5本入りのミータを購入しましたが、20本買っておくべきでしょうか? シリンジ法で妊娠された方、妊活されている方教えてほしいです。 1、一周期辺り、何本位使われていますか?? 2、何周期目で妊娠されましたか?? 3、妊娠に至るまでにトータルで何本位使われましたか?? 試しに5本入りのミータを購入してみたのですが、20本くらいまとめて買っておいたほうが無難でしょうか?? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 2 妊娠 妊活 auちゃん コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 私はシリンジは写真のものしか使ったことありませんが 妊娠しましたよ! 正直ミータのような高価なものでなくても十分だと思いますよ! 参考になれば幸いです😌 12月17日 auちゃん 友達から教わったのがミータだったので、それを(お試し用)買っちゃいました! こちらのシリンジだと先端のほう痛くないですか? 12月17日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 全く痛くないですよ! 10本で500円くらいでした💁♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
auちゃん
友達から教わったのがミータだったので、それを(お試し用)買っちゃいました!
こちらのシリンジだと先端のほう痛くないですか?
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
全く痛くないですよ!
10本で500円くらいでした💁♀️