コメント

退会ユーザー
お気持ちわかります😭

はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
私は送迎じゃないですが、最近悩みまくりでストレスが酷かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
共感のコメントありがとうございます😭✨
子どもが通う園なのに、送迎する大人も悩みが尽きないですよね💦行きたくないです😢- 12月17日
退会ユーザー
お気持ちわかります😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
私は送迎じゃないですが、最近悩みまくりでストレスが酷かったです💦
はじめてのママリ🔰
共感のコメントありがとうございます😭✨
子どもが通う園なのに、送迎する大人も悩みが尽きないですよね💦行きたくないです😢
「憂鬱」に関する質問
体力おばけなお子さんお持ちの方、どうやって発散させてますか? 夏以外は散歩よく行くけど今は全然行けてなくて知覚のショッピングモールなど遊びに行ったり家でプールしたり… 家の中でうるさく走り回られたりストレス発…
3歳の娘に困ってます😔 こだわり強め癇癪激しめな娘です。 3歳になり少し癇癪も落ち着いてきて、ピークはすぎたかなと思っていましたが… 最近は弟へいきなりアンパンチしたり、困った行動も増えています。 叱られること…
義実家に自分は行かずに旦那と子供だけで泊まりに行くようにしてる方っていますか?(隣県なので日帰りもできないわけではないけどって感じの距離です。) 私は義母が本当に苦手で、結婚当初から苦手かもって思ってたのが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます😭✨