お仕事 社保に入ってるフレックス社員の方勤務時間は何時間(何時から何時までな… 社保に入ってるフレックス社員の方 勤務時間は何時間(何時から何時までなど)ですか⁉️ よろしければ、時給も教えて頂けたらありがたいです😣 今扶養範囲内なのですが、社保に入りたいと以前伝えて断られていたのですが先日入るなら133時間が最低時間?みたいなことを言われました💦 私は120時間くらいでもいいかなと思っていたのですが⤵️会社によるものなのでしょうか⁉️💦 分からないことだらけで😫 教えてください🙇 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 会社 扶養 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント