コメント

いーいー
哺乳瓶であげる時に哺乳瓶の底をコンコンと指で叩くと飲み始めたりしますよ!
うちの子も哺乳瓶拒否ありましたが看護師さんに変わってもらってあげ方教えてもらいました。
何度かしてると飲み始めまると思います。
いーいー
哺乳瓶であげる時に哺乳瓶の底をコンコンと指で叩くと飲み始めたりしますよ!
うちの子も哺乳瓶拒否ありましたが看護師さんに変わってもらってあげ方教えてもらいました。
何度かしてると飲み始めまると思います。
「乳首」に関する質問
3ヶ月の息子がミルクを飲まなさすぎて流石に心配です。体重も全然増えていません。 直母→ミルク(哺乳瓶)の混合だったのですが、おっぱいを飲ませ少しお腹が満たされるとそれで飲むのをやめるようになってしまったので、…
3ヶ月に入った辺りから母乳、ミルクを拒否し始めました。 母乳は夜間の寝ぼけてる時にしか飲んでくれず、1日1〜2回しか飲めていません。ミルクも哺乳瓶を咥えさそうとしたら手で拒否したり首を振って咥えようとしません。…
第1子生後1ヶ月の男の子の子育て中です。 授乳中の5分10分がすごく長く感じ、早く終わらないかなとついつい思ってしまいます。 抱き方は産院で教わった交差横抱きで授乳しています。 ベッドの上であぐらをかいて授乳クッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
底をトントンしてみます💦
コメントありがとうございました!