コメント
いーいー
哺乳瓶であげる時に哺乳瓶の底をコンコンと指で叩くと飲み始めたりしますよ!
うちの子も哺乳瓶拒否ありましたが看護師さんに変わってもらってあげ方教えてもらいました。
何度かしてると飲み始めまると思います。
いーいー
哺乳瓶であげる時に哺乳瓶の底をコンコンと指で叩くと飲み始めたりしますよ!
うちの子も哺乳瓶拒否ありましたが看護師さんに変わってもらってあげ方教えてもらいました。
何度かしてると飲み始めまると思います。
「乳首」に関する質問
母乳を基本飲ませてるんですけど、夜間乳首から吸ってくれません。昼間は割とちょっと粘ったら咥えて吸ってくれるのですが、夜間はなかなかうまくいかず搾乳した母乳を哺乳瓶であげていますが、哺乳瓶の口だとすぐに飲み…
bt5で5:00にフライング検査しました。 カメラには写りにくいくらいの極薄線が出てるのですが bt5でこの薄さは難しいでしょうか?? 肉眼で見ると線はピンクなので白抜き線じゃないかと思います。 7/28にオビドレルでト…
生後9日です。 入院中からミルクの飲みが甘く、30分以上かけて40mlがやっとなくらいで、飲んでいる途中で疲れて寝てしまうことがほとんどでした。病院では穴の大きな乳首を借りて少し早くなりましたがそれでも時間がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
底をトントンしてみます💦
コメントありがとうございました!