子育て・グッズ 哺乳瓶拒否で悩んでいます。哺乳瓶を嫌がり、おっぱいを好む様子。保育園に預けるため、ミルクを飲めるようになりたいです。 哺乳瓶拒否は、何したら改善しましたか? 改善した方教えてください🥲 搾乳、乳首3つ試す、人を変えるをしましたが噛んで遊んでるような吸い付くのが下手になった感じでゴムの感じが嫌なんだろうなって見ていて思います💦 その後におっぱいをあげたらハスハスして喜んで飲みます😂💦 6ヶ月過ぎたら保育園預けたいので、なんとかミルクを飲めるようになってほしいのですが、、、😭 最終更新:2022年12月17日 お気に入り ミルク 保育園 搾乳 乳首 おっぱい 哺乳瓶拒否 ハーマイオニー🍯 コメント いーいー 哺乳瓶であげる時に哺乳瓶の底をコンコンと指で叩くと飲み始めたりしますよ! うちの子も哺乳瓶拒否ありましたが看護師さんに変わってもらってあげ方教えてもらいました。 何度かしてると飲み始めまると思います。 12月17日 ハーマイオニー🍯 底をトントンしてみます💦 コメントありがとうございました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯
底をトントンしてみます💦
コメントありがとうございました!