はじめてのママリ🔰
経済面で取らなかったです。
クマリン
取りましたが、土日入れての1週間のみでした。
出産した翌日必要書類を区役所に提出をし、2日目には会社に必要書類を提出。
本当に必要なことをしただけな1週間でした🙉
退会ユーザー
元々ガシガシ家事するタイプでも無く戦力にもならなそうだったのが大きいですが、休まれるより稼いできてくれた方がありがたいので2週間くらいで戻って頂きました😇
はじめてのママリ🔰
経済面で取らなかったです。
クマリン
取りましたが、土日入れての1週間のみでした。
出産した翌日必要書類を区役所に提出をし、2日目には会社に必要書類を提出。
本当に必要なことをしただけな1週間でした🙉
退会ユーザー
元々ガシガシ家事するタイプでも無く戦力にもならなそうだったのが大きいですが、休まれるより稼いできてくれた方がありがたいので2週間くらいで戻って頂きました😇
「復帰」に関する質問
相談です🙇♀️ 先日、昇給試験を受験し、合否は11月27日です。 以前から妊活はしてたものの、なかなか出来ず不妊も疑いましたが、今日、検査薬をしたら「陽性」反応がでました。 今回、試験に合格となれば4月からは役職…
11月…インフルで全然仕事に行けません! 最初は上の子、2日遅れで私…。休日も入れたら9日間も仕事休んでやっと復帰したら今度は下の子がインフル😭 保育園でいまインフル大流行り中です。どうして同時に罹ってくれなかっ…
子どもがインフルエンザにかかり私も移り、パートを1週間休み、やっと復帰できると思ったら今度は子どもたちの幼稚園で学級閉鎖で仕事を休み。 いいよと言ってもらいつつ、良く思ってなさそうな人の顔が入ってきて本当に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント