はじめてのママリ🔰
経済面で取らなかったです。

クマリン
取りましたが、土日入れての1週間のみでした。
出産した翌日必要書類を区役所に提出をし、2日目には会社に必要書類を提出。
本当に必要なことをしただけな1週間でした🙉

退会ユーザー
元々ガシガシ家事するタイプでも無く戦力にもならなそうだったのが大きいですが、休まれるより稼いできてくれた方がありがたいので2週間くらいで戻って頂きました😇
はじめてのママリ🔰
経済面で取らなかったです。
クマリン
取りましたが、土日入れての1週間のみでした。
出産した翌日必要書類を区役所に提出をし、2日目には会社に必要書類を提出。
本当に必要なことをしただけな1週間でした🙉
退会ユーザー
元々ガシガシ家事するタイプでも無く戦力にもならなそうだったのが大きいですが、休まれるより稼いできてくれた方がありがたいので2週間くらいで戻って頂きました😇
「会社」に関する質問
戸建て購入→引っ越しにあたって挨拶がしたいので購入した不動産会社へ聞いたところ分からないと言われました😭 今まで賃貸(戸建賃貸でした)の時はここが今自治会長さん、班?は持ち回りとか教えくれてたので挨拶に関して…
復帰についての相談です 短時間勤務でおむかえを15時30分と希望したら 会社からはシステム的にはできるけど個人の希望は聞いてないから難しいと言われました 年子がおり、下は一歳で介助なしではまだ1人で立てません(危…
賃貸での騒音の愚痴吐き出させてください。 軽量鉄骨のアパートに住んでますがもう隣の人の足音う るさすぎます😭 ドスドスドス、ダンダンダン...しかも23時以降.... 偏見かもしれないですが男の人って足音やドアの開け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント