コメント

なかかな0515
保健所からショートメールでハーシスIDきましまよ😊
なかかな0515
保健所からショートメールでハーシスIDきましまよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
栄養に詳しい方、お願いします! 39歳女性、166cm、スタート体重64kgです。 脂質制限と塩分制限で、ダイエットを始めました。 1日の総カロリー1450Kcal タンパク質80g、脂質30g、炭水化物200g(うち食物繊維25g)、塩分5g…
冷房つけて寝るようなってから全然眠れません。 中途覚醒半端ないです。 あまり冷やさないようにすると子どもが暑苦しいらしく動き回ってぶつかり目が覚めます。 冷やしすぎると子どもは風邪ひいたり、寒くないか心配にな…
ぎっくり背中なったことある方😭 腰は聞いたことありますが、ぎっくりって背中バージョンもあるんですね😭 朝起きたら背中がものすごく痛くて何事かと思いました💦 調べたら内臓やら心臓など怖いワード沢山でしたが、ぎっく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サボテン
ありがとうございます!
今日のお昼前にメールがきました😌
なかかな0515
うちは家族全滅してしまいました。小さいお子さまがいらっしゃる中、療養、もしくはお世話が大変ですし、不安なことも多いと思いますが頑張ってください。
サボテン
ありがとうございます、、
上の子の感染でしたが、幸い初日だけ高熱で今朝からは普段通りの調子でとりあえずほっとしてます😮💨
ただ、菌がまだいると思うと気が引けない1週間になりそうです🥺
なかかな0515
こどもの回復早いですよね。
だいじなくて良かったです。
復活してくると外に出れないのが大変ですね。クリスマスを目指して頑張ってくださいね。