※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が早く帰ってきたら何してるつもりだったのか不満。飲み仲間にドヤられた。

飲みに行った旦那に帰ってくるの早かったねって言ったら飲み仲間に家庭持ちもいるしこんなもんだろ!ってドヤられたんですが私妊娠してから飲みにも行けてないし産んでからも授乳で行けないし毎週のように飲みに行ってるやつが何言ってんだ!むしろ早く帰って来たところでお風呂も寝かしつけも終わってるし何する気だったん?それなら飲みに行かないでお風呂入れてくれた方が助かるわ早く帰ってこられても2時だし意味ねーよ!

コメント

独身の2時ははえーかもだけど、家庭持ちの2時はおせーよ
って言ってやりたいです😂

なた

2時…めちゃ遅い💦
たまになら良いけど😨

妊娠中ですが娘を旦那に預けてたまにですが友達と夜ごはんを食べに行きます!

っていっても、早く帰りますが😅

全部やってもらって大変さをわかってもらうのもありかもですよね💦😂

日付またぐのは遅いですよ😑

はじめてのママリ🔰

分かります、うちもたまに1時とかに帰ってきますが、え?早くない?
て言っちゃいます笑
その時間1人時間でゆっくりしてるのではえーよ!てなります笑