産婦人科・小児科 受診を迷う時に病院って電話していいのでしょうか?胃腸炎でその病院を月… 受診を迷う時に病院って電話していいのでしょうか?胃腸炎でその病院を月曜日に受診して薬を飲んでいます。 ただ日曜の朝を最後に便がずっと出ていないんです。それが気になってて再受診した方がいいのか迷っています。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 病院 胃腸炎 はじめのママリ🔰(6歳) コメント あり※ 浣腸してもらうと良いかと思うのですが小児科近くに無いですか?だいたい6時まではやってると思うのですが🙋♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント