ココロ・悩み 産後の生理中、ホルモンバランスが乱れて辛いです。家事や子育てにイライラし、授乳中でピルは難しいです。生理トラブルをどう乗り越えていますか?外食でリフレッシュしました。 産後、生理中のホルモンバランスが整わず ほんとにひどいです。。 部屋の片付けもしたくない 料理もしたくない 洗い物もいや、 子どもと一緒にもいると上の子を怒りがち… ずっと寝ていたい 授乳しているのできっとピルは無理ですよね… 生理中のトラブルをどううまく乗り越えてますか?? 昨日は外食にしてもらいました。。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 授乳 ピル 生理 片付け 産後 上の子 料理 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も産後の生理前に PMSがひどくなり、頭痛、肩凝りなど産前はなかった様な症状ばかりで辛すぎたので 婦人科行きました😭 同じく授乳中なので、漢方処方されて、飲んでます🥲 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 漢方がありましたね!! 忘れてました💦 出産した産婦人科も婦人科対応 してるのでそちらに行ってみようかな…🥺 12月16日 はじめてのママリ🔰 飲み始めて1ヶ月たちますが 気持ちばかし楽な気がします😅 飲まないよりはマシだと思いますよ〜🙆♀️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 漢方なら副作用も少しだと思うし 何もせず途方に迷うよりも 行動してみようと思います✨ ありがとうございまふ😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
漢方がありましたね!!
忘れてました💦
出産した産婦人科も婦人科対応
してるのでそちらに行ってみようかな…🥺
はじめてのママリ🔰
飲み始めて1ヶ月たちますが
気持ちばかし楽な気がします😅
飲まないよりはマシだと思いますよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
漢方なら副作用も少しだと思うし
何もせず途方に迷うよりも
行動してみようと思います✨