家族・旦那 コロナについて教えてください。私が先週の金曜日に発熱等が出て土曜日… コロナについて教えてください。 私が先週の金曜日に 発熱等が出て 土曜日に検査したら コロナ陽性となり 本日まで自宅療養 旦那が昨日から発熱があり 本日検査したらコロナ陽性となりました。 この場合、私は濃厚接触者となり 自宅待機になるのでしょうか? それとも自宅待機にはならないのでしょうか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 旦那 陽性 あやちゃん(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント めも すでに陽性になった方は濃厚接触者にはなりません。 お子さんたちは隔離されていなければ期間が延びることになります。 12月16日 あやちゃん そぉなんですね!ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
そぉなんですね!ありがとうございます😊