コメント
はじめてのママリ🔰
二人目が1歳くらいの時に正社員で働き始めました😊
ハローワークで見つけました🌼
就業時間・休日、給与が条件と合ったからです✨
世帯収入が増えたので貯金が少しづつ増えてきていることです💸✨=心に余裕ができました😂❣️
はじめてのママリ🔰
二人目が1歳くらいの時に正社員で働き始めました😊
ハローワークで見つけました🌼
就業時間・休日、給与が条件と合ったからです✨
世帯収入が増えたので貯金が少しづつ増えてきていることです💸✨=心に余裕ができました😂❣️
「正社員」に関する質問
去年離婚しました。 パートだったので正社員になるため転職活動もたくさんしました。 あっという間に半年過ぎたのですが、 養育費一円も貰えず、挙げ句の果て不倫相手が堂々とインスタにツーショットを載せていました。 …
モヤモヤ…というかイラッとしたので聞いてください… 新婚旅行の予定を決めたくて上司に日程の相談をしたところ、私が休む1週間を他のスタッフ(全員正社員)も休みにしようかな〜みたいなことを言われました。 今まで15年…
この状態だったら、正社員、パート、専業主婦、自分だったらどれになりますか? 夫 年収1400万 火水休みのため土日祝は仕事で不在 毎日帰宅は23時ごろ そのため家事は一切出来ない 子供は4、7、10歳の3人 長女、次女の習…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにお仕事内容なんですか?
はじめてのママリ🔰
事務です👩💻