※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
ココロ・悩み

旦那のいとこがおかしい行動をしています。他のママさんたちはどう思うでしょうか?

旦那のいとこについてです。
普通いとこっておじさんの夫婦生活に茶々入れたりおじさんの嫁が嫌がることしないですよね?
2人で写真撮ったり旦那の前で服脱いで風呂に入ったり、正直気持ち悪いとしか思えません。
ほかのママさん達、どう思いますか?

コメント

ママリ

いとこなのおじさんって言ってるから姪っ子なのかよくわかりませんけど、
旦那さんが拒否しないのが問題です。
自分の旦那が同じことしてたら、旦那がキモいと思います。

• ゆり

ゆり

ですよね?気持ち悪いですよね。普通親も止めるはずなのに止めようとしないし、頭おかしすぎて呆れました。
    旦那にその子のこと聞いたら自分のいとこだって言ってました。

• 12月16日
  • ママリ

ママリ

いとこの年齢にもよりますけど、
    大人になっても父親や兄弟とお風呂に入る人はいますし、育ってきた家庭環境が違うのでいとこに対しては言えませんが、
    奥さんが嫌と言うなら旦那さんが拒否するべきです。

• 12月16日
ゆり

注意しても聞くことないんでもう放置です。またやってくるなら学生結婚でもして一緒に住んだらと言うつもりです。🤷‍♀️