コメント
😍
寝れないくらい酷いのであれば薬で治した方がいいと思いますが寝れてて機嫌がいいならこまめに鼻水吸ってあげて部屋を加湿してあげればいいと思います!
症状が軽いなら私はむやみに薬使いません😊
ちゃぇ
うちは風邪がぶり返してしまい、病院でもらっていた薬がなくなり、今日市販の薬を買いました(´ー`)
薬剤師さんに調べてもらって、咳と痰と鼻水がすごかったので、ムヒの咳と痰止めの薬にしました!!(あんばんまんのパッケージのやつです)鼻水は私が吸えばいいと思ったので一番治したいところに重点を置きました(=ω=;)
まだ飲ませて2回ですが、すごいゴホゴホしていたのが止みました!!4時間おきに飲ませても大丈夫なので夜中の咳にはとてもいいなと感じました(๑´罒`๑)
お互い早くよくなるといいですねーପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
あいこ1234
偶然同じものを購入しました!
昨日病院に行き、薬をもらいましたが、やはり病院の薬にはアンパンマンはかないませんでした(笑)- 1月5日
草組
うちも加湿だけです( ¨̮ )
ひどい時はがんがんに鼻詰まってしまって
苦しくて夜中も起きてきて大変で流石にその時は鼻水と痰を切る薬をもらって来て飲ませました。
まだ乾燥とかでも鼻の粘膜守るために鼻水が出るんだと思うので
こまめに鼻水吸ってとってあげてください( ¨̮ )
-
あいこ1234
加湿器増やしました(^∇^)
年末年始は病院が空いてなくて困ります(;o;)
昨日、ようやく病院に連れて行き薬をもらいました!病院の薬はよく効きますね(^∇^)- 1月5日
あいこ1234
ありがとうございます!
加湿器増やしました(^∇^)
ハナミズ吸うの嫌がるんですよね(;o;)コツありますか??