※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達が出産したので出産祝いをしたいです。2人目男の子で上の子は女の子…

友達が出産したので出産祝いをしたいです。
2人目男の子で上の子は女の子です。
今下の子は3ヶ月です。
お金持ちなので結構なんでも揃ってるし、着てるものもこだわりあります。
私よりだいぶお金もちなので商品券やオムツ、おしりふき等とか渡すのも⋯て感じなんですがこういう場合どのようなもの渡しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パンパースのおしりふき友達にもらってめちゃくちゃ嬉しかったので、以来、私も2人目以降の子にはおしりふき送ってます!
おしりふきいくらあっても使うのでいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手がめっちゃ金持ちでもおしりふき送りますか?🫣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送ります!笑
    おしりふきは消耗品でいくらあっても困らないので🥹
    逆にお金持ちの方なら、身につけるものや離乳食セット?とかもこだわりありそうなので、消耗品がベターかなと個人的には思います😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も良くしてくださってる先輩ですがお金持ちの人がいて同じ感じです!!

その先輩は1人目の時に追加で買わなくていいようにお尻拭きめちゃくちゃ買い込んでました😭

なので私は可愛さ重視でオムツケーキをメインにして、あとは茅乃舎のフリーズドライのお味噌汁セットとか渡そうかなと思ってます😭

はじめてのママリ

困ったらカタログギフトでもいいかな〜って思います。