コメント
いけ
うちの旦那も休日はまじで使いもんにならないです😇
ご飯、トイレ以外はすぐにベッドに帰っていきます😇
なんか休日は自分でも謎なぐらい眠たいらしいです、、、😂
ママだって丸一日だらだらしたり、思いっきり朝寝坊したいですよね🥺
いけ
うちの旦那も休日はまじで使いもんにならないです😇
ご飯、トイレ以外はすぐにベッドに帰っていきます😇
なんか休日は自分でも謎なぐらい眠たいらしいです、、、😂
ママだって丸一日だらだらしたり、思いっきり朝寝坊したいですよね🥺
「夫」に関する質問
2ヶ月赤ちゃん おしっこ 寝る前(9時)に一回オムツを交換してその後2時間泣いてグズリ11時に寝て起きなかった為先ほど急いで2時にミルクをあげました。ちなみに最終ミルクは8時です。 オムツ交換をしようとしたらでて…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 私の子どもが発達がゆっくりだと言われていることについて、私の母がどうしたらいいかなと考えて心配しているそうです。。。 ほっといてほしいんですが無理ですかね。。。 …
道中夫がアイコスを吸いながらベビーカーを押そうとします。こう言う場合みなさんは目を瞑りますか?💦 家族で出かける時に目的地まで歩くことが多いんですけど、夫が道中ほとんどの時間アイコスを吸っています。 最初は…
家族・旦那人気の質問ランキング
やきいも
ありがとうございます😭
自分のことしかしなくていいなんて羨ましすぎますよね😩
ママお茶ー、ぶつけたー、あそぼーとかなくていい旦那羨ましいです😅