コメント

いけ
うちの旦那も休日はまじで使いもんにならないです😇
ご飯、トイレ以外はすぐにベッドに帰っていきます😇
なんか休日は自分でも謎なぐらい眠たいらしいです、、、😂
ママだって丸一日だらだらしたり、思いっきり朝寝坊したいですよね🥺
いけ
うちの旦那も休日はまじで使いもんにならないです😇
ご飯、トイレ以外はすぐにベッドに帰っていきます😇
なんか休日は自分でも謎なぐらい眠たいらしいです、、、😂
ママだって丸一日だらだらしたり、思いっきり朝寝坊したいですよね🥺
「夫」に関する質問
妊活中、排卵日以降も行為してましたか? 不妊治療で病院に通っていて、今回初めて人工授精をしました。 病院の先生にはしても大丈夫と言われましたが、来週生理予定日でまだ妊娠してるか分からないですが、なんとなく…
【育休後の仕事復帰について】 現在8ヶ月、11月出産予定の妊婦です。 10月より産休に入るのですが、産後は1歳まで育休とろうと考えていましたが、家事育児に全力注いで家を守れるタイプではなく…。 以前もあったのですが…
私の夫は浮気しなさそう。できなさそう。してなさそう。 でも、出張はめちゃくちゃ多いし、飲み会の後友達の家に泊まることもある。マッチングアプリ持ってたのも知ってる。出張じゃない日も、返りは23時くらいで17時くら…
家族・旦那人気の質問ランキング
やきいも
ありがとうございます😭
自分のことしかしなくていいなんて羨ましすぎますよね😩
ママお茶ー、ぶつけたー、あそぼーとかなくていい旦那羨ましいです😅