妊活 妊活中、排卵日以降も行為してましたか?不妊治療で病院に通っていて、今… 妊活中、排卵日以降も行為してましたか? 不妊治療で病院に通っていて、今回初めて人工授精をしました。 病院の先生にはしても大丈夫と言われましたが、来週生理予定日でまだ妊娠してるか分からないですが、なんとなく影響しそうな気がしてしまいます… 旦那としては妊娠発覚したらしばらくできなくなるからしたそうです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 排卵日 病院 不妊治療 人工授精 生理予定日 妊娠 夫 先生 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント マカロン 普通にしてますし、妊娠中もしてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント