※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

夫が浮気しなさそうでも、出張や連絡が取れないことが多いです。浮気された事例はありますか。

私の夫は浮気しなさそう。できなさそう。してなさそう。
でも、出張はめちゃくちゃ多いし、飲み会の後友達の家に泊まることもある。マッチングアプリ持ってたのも知ってる。出張じゃない日も、返りは23時くらいで17時くらいから一切連絡が取れないこともある。用があって電話かけても切られる。

さえないししてなさそうだけど、実はしてるってこともあるのかな。
してなさそうなタイプの人なのに浮気された人っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那ではないけど昔付き合ってた人ならあります!!

付き合う前はこの人絶対童貞だろうなーって思ってた人に浮気されました!😇

私的にマッチングアプリ持ってる時点でしてなさそうな人ではないですね💦

はじめてのママリ🔰

えっ💦めちゃくちゃ怪しいじゃないですか😱

浮気された人じゃなくて申し訳ないのですが…

女友達が既婚者のマッチングアプリで不倫してて💦もう3人目なのですが、既婚者同士だと優しい人、優しそうな人…モテますよ。

はじめてのママリ🔰

浮気されたことはないですが、浮気が多い業種で働いてました。
さえなくても清潔感があれば全然浮気できますよ。
話聞く限り確実なクロだと思います🥺

ママリ

浮気だけは絶対ない、できないだろうと思ってた夫、不倫してました!
私の家族もみんな絶対不倫なんてできるタイプじゃないしそれだけはありえないと言っていましたがしていてみんなびっくりしてました😓
飲み会も出張もよくありました。
不倫されるまでは不倫なんて都市伝説くらいに思っていましたが、周りでもよく聞くようになりましたしチャンスときっかけがあれば浮気してしまう男の人多いかなと思います。
例えば仕事や家庭でストレスを抱えてベロベロに寄ってるところに誘われたら浮気する確率も高いですし🫩
色々重なったタイミングで浮気してしまうこともあるかなと思います。

はじめてのママリ🔰

たぶんというか、やっとるやん笑笑笑
してなさそうと思いたいだけで少しだけでも一ミリだけでももしかしたら?と思ってしまった時点で女の勘当たります笑