コメント

はじめてのママリ🔰
2年前に子宮全摘しました。
色々と不安に思う事沢山あると思います、、
今は生理も来ないし楽〜!って感じです。まずはご自分の命を考えて下さい。怖いのは一時的です!もし、なくなってしまっても何とかなります!!
質問者様が何もないことを祈ってます。
はじめてのママリ🔰
2年前に子宮全摘しました。
色々と不安に思う事沢山あると思います、、
今は生理も来ないし楽〜!って感じです。まずはご自分の命を考えて下さい。怖いのは一時的です!もし、なくなってしまっても何とかなります!!
質問者様が何もないことを祈ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
人と関わるとどっと疲れるからなるべく関わらないようにしてる方いますか? 習い事の時に話すママ友とか役員の方とか、なんか疲れちゃいました。役員もやらなければ良かった。 人間関係嫌な人いてもどうやって切り抜…
登校班でのトラブル?です。 人数が奇数のため息子だけが1人にされ誰とも会話できないまま毎日登校してるようです💦 原則は高学年が前後になって登校するんですが、うちの班は自由というか無秩序というか... ○ ○ ← 6年…
少し不安なので聞いてください…。 今週の出来事です。 お茶を作るために1リットルのボトルに水を入れてるのですが、お茶を作ってることを忘れて水を出しっぱなしにして、足がビシャっとなって『あっ!そうだった!』とな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
失礼ですが、癌でですか?子宮筋腫など良性なものですか?
子宮とったら更年期症状でますか?💦
はじめてのママリ🔰
私の場合、子宮頚部のみ一部摘出する円錐切除術を行ったのですがその際奥まであり、取りきれず、子宮をすべてとった方が将来いいとのことで、子供も3人いたので全摘しました。
今のところ更年期症状はないですよ!卵巣は残してあるので!卵巣までとると更年期症状がでるそうです🤔