はじめてのママリ
私今風邪引いてて、子供にも移って子供2人40℃くらいの熱出てて、旦那1人だけ元気なのですが
何もしてくれないし、大丈夫?の一言も、俺がやるからって言葉もないです👍
救いようのないクズなので、いるだけでストレスだから部屋から追い出しました!
はじめてのママリ
私今風邪引いてて、子供にも移って子供2人40℃くらいの熱出てて、旦那1人だけ元気なのですが
何もしてくれないし、大丈夫?の一言も、俺がやるからって言葉もないです👍
救いようのないクズなので、いるだけでストレスだから部屋から追い出しました!
「夫」に関する質問
4月1日から保育園に入園し、現在慣らし保育中です。 体調不良で入園式には出られず、週明けの6日から保育園に通えていますが、 おそらく入園式で説明があったことが何一つ伝達されません。 今だに担任の先生が誰なのかも…
友人の出産祝いについて、 夫が今週末友人と旅行にいきます! その友人に最近二人目が生まれて(奥さんとお子さんは里帰り中)お祝いを渡そうと思ってます! 一人目のときは絵本4〜5000円分くらいを贈りました📕 娘の出…
水道直結型の浄水器をお使いの方、そのままのお水はいつから飲ませてましたか? 下の子の飲み物なのですが、今まではペットボトルのベビー麦茶を飲んでいました。 ですが幼稚園に行くようになり毎日水筒にお茶を入れて行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント