友人の出産祝いについて、夫が今週末友人と旅行にいきます!その友人に最…
友人の出産祝いについて、
夫が今週末友人と旅行にいきます!
その友人に最近二人目が生まれて(奥さんとお子さんは里帰り中)お祝いを渡そうと思ってます!
一人目のときは絵本4〜5000円分くらいを贈りました📕
娘の出産時にお祝いが無かったので二人目のお祝いは良いわ〜と夫が言っていたのですが、昨日このおもちゃ持ってる?と連絡があり、おそらく出産祝い?をいただけそうな感じです😂
なので、こちらも急いで用意するのですが、買いに行く時間が明日しかなく…。
しかも慣らし保育中でバタバタもしており、近所のイオンくらいしか買いにいけそうにありません💦
イオン内の本屋で図書券を買うか、プティマインとかで服を買うか、ユニクロギフトカードか、イオンのプレゼントコーナーでリヤンドファミーユ?とかのスタイなどを買うか…迷います💦
皆様ならどうされますか?
ちなみに1人目は男の子、2人目は女の子です!
聞かれたおもちゃは3000円程のものだったので、予算もそれくらいかな〜と思ってます!
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
みなみ
プティマインの服はもらったら嬉しいです😊
あとは王道ですがジェラートピケのベビー服やグッズも嬉しいです♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ジェラピケ盲点でした!確かにイオンに入ってます!
見に行ってみます!