※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
その他の疑問

旦那の車のシートの裏にGPSを取り付けたいです。磁石はくっつきますか?ノアに詳しい方いますか?

旦那の車にGPS仕掛けてやろうと思ってるのですがシートの裏って磁石くっつきますかね?😭わかる方いませんか?🥺ちなみにノアです!

コメント

はじめてのママリ

シートの裏だとつかないんじゃないかな~と思います💧
磁石でつくとしたら椅子を前後にずらすレール?とかくらいじゃないですかね🤔

シートの裏につけたいのであればGPSを布製のものに入れてシートに安全ピンでとめるとか、生地にもよりますがマジックテープとかどうでしょうか😅

• あああ

あああ

コメントありがとうございます🥺
    レール…不動産の仕事をしていてお客さんも乗せるのでもしシートを動かしたりしたら危険ですかね?😭
    私が車を運転することがなく車に疎いので全然分からなくて…

• 12月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

だとしたら磁石は厳しいかなと思います🤔

あとはGPSにのりますが、給油こうあけるところあるじゃないですか、そのパネルの裏に手が入るスペースがあるならそのに貼り付けるとかどうですかね?
    画像の丸で囲んだ所の裏あたり!

• 12月16日