はじめてのママリ🔰
病院によると思います!
一人目の産院は初産では計画分娩は
してなかったです💦
二人目、三人目の産院ではしてますが
予約制でした💦どこも計画分娩する
日取りが決まってるので、産院次第ですかね💦
なん
してくれるかどうか、産院次第かなと思います🙌🏻
一応相談だけしてみてはどうでしょう??
はちみつ
病院によるとは思いますが予定日すぎても陣痛こなければどちらにしろ誘発する事になると思うので予定日すぎたら誘発して欲しいと言ってもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
病院によると思います!
一人目の産院は初産では計画分娩は
してなかったです💦
二人目、三人目の産院ではしてますが
予約制でした💦どこも計画分娩する
日取りが決まってるので、産院次第ですかね💦
なん
してくれるかどうか、産院次第かなと思います🙌🏻
一応相談だけしてみてはどうでしょう??
はちみつ
病院によるとは思いますが予定日すぎても陣痛こなければどちらにしろ誘発する事になると思うので予定日すぎたら誘発して欲しいと言ってもいいと思いますよ☺️
「誘発分娩」に関する質問
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
誘発分娩の日にちを義両親に伝えましたか? 諸事情により、急遽38週で誘発分娩することになり、入院日も決まりました。このことを主人と、上の子のお世話があるので、同じ市内に住む実両親には伝えました。 義両親は隣の…
長文です💦 入院中、旦那について… 明日誘発分娩の為入院します。 旦那は明日、明後日は仕事を休みにしてくれています。 旦那は普段から朝起きるのが苦手で、仕事から帰ってくるのも遅いので帰宅後スマホいじったりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント