※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Xmas会のプレゼント交換で3つ500円程度のプレゼントを用意する必要があります。何がいいでしょうか?どんなのがいいですか?

知恵をお貸しください!!

今度幼稚園のお友達複数でXmas会があり、
1人500円くらいのプレゼント交換があります。
3つ用意するんですが、何がいいと思いますか?
どんなの用意されましたか?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

パズル、塗り絵、シール(シールブック)、折り紙、しゃぼん玉、ハンカチ、制作物(スライムつくれる!とか…?)………

センスの良いプレゼントが思いつきません😂笑

500円 プレゼント 幼児 で検索したら可愛のいっぱい出てきましたよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!♡
    シャボン玉やシールいいですね(*^^*)スライム!なるほどです!!🥰🙏検索してみます!ありがとうございます💕︎

• 12月15日
naami

幼稚園でも
使える物はどうですか?

ハンカチ、手拭きタオル、
口拭きタオルなど。

女の子ならヘアアクセとか、
幼稚園では使えないですが
剥せるマニキュアとか💅

Xmas会で貰った物だと
より愛着湧いて
大事に使ってくれそうですね🎄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡!!
    ほう!なるほどです!幼稚園に持ってきてくれるとこちらも嬉しいですよね!ハンカチいいですね!♡毎日持っていくので!\( ° ꇴ ° )/女の子多いので、女の子メインで考えてました!ゴムとかいいですよね!ありがとうございます!!ヘアゴムなど検索してみます!ありがとうございます(∩´∀`∩)💕

• 12月15日