※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

コロナ感染で今週休んでいる女性が、毎日支店長に連絡する必要があるかどうかについて相談しています。

教えてください。

今週コロナに感染し仕事を休んでいます。

月曜に陽性結果がわかり今週いっぱい休みです。

月曜に支店長へ連絡して来週からの出社になることを伝えました。

業務の引き継ぎは同じ担当の上司へ引き継ぎし連絡を取り合っています。

先程上司からの連絡の中で支店長に連絡してる?あの件どうなっとるんやって言ってたでと言われ…

明日は休ませてもらったお礼と週明けから出社しますという連絡をしようと思ってたのですが
普通は毎日連絡しないといけないんでしょうか…

コメント

みみちゃん

うちの職場は基本は毎日ですが、コロナだと毎日は皆んな電話していないです。

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    時と場合によりますよね💧

• 12月16日
平成生まれ

わたしがかかったときは10日くらいお休みだったので最初と復帰する前の日だけ連絡していました!

そういう煽られるような事言われるのもやっとしますね😿

引き継ぎもちゃんと出来ている様ですしあまり気にしなくても大丈夫かとおもいます💧

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    日頃から数字大好き、人には指示ばっかり出して自分何もしないタイプの上司なんで余計にモヤってしまって😞
    今日来週から行くと連絡したのでもう忘れてゆっくりします😅

• 12月16日