雑談・つぶやき 寝かしつけに1時間半かかってんのに普通に寝てられる神経がムカつく男な… 寝かしつけに1時間半かかってんのに普通に寝てられる神経がムカつく 男なんて子供産まれてもなんにも変わらない 寝たきゃ寝て 夜中子供の事なんか頭に無いんだろ 息してるか心配に一度でもなったか? 泣き声でも起きない こっちは寝返りすら出来ず縮こまって寝て2時間置きに起きて常に心配で 離乳食だって何がアレルゲンだか知りもしない いびきうるさいんだよ せっかく寝たのに起きるだろーが💢💢💢 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 寝返り いびき 男 さくらチェリー(8歳) コメント くろ お気持ちお察しします…! 私も同じようなこと思う時があります(´;ω;`) 12月31日 さくらチェリー こんな内容にコメントありがとうございます💦 「ごめん、先に寝るけど…」とかひと言くれたら全然イライラしないで、寝ていーよって言えるのに(-_-;) 私が寝かしつけるのが当たり前~みたいな態度がイライラするんです(-_-) 12月31日 くろ わかります!共感したのでついコメントしてしまいました(っω-`。) 2人の子供なんだから、当たり前ってことはないですよね…(´-ω-`) 12月31日 さくらチェリー そうですよね!(>_<) 共感して頂いて嬉しいです! 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
こんな内容にコメントありがとうございます💦
「ごめん、先に寝るけど…」とかひと言くれたら全然イライラしないで、寝ていーよって言えるのに(-_-;)
私が寝かしつけるのが当たり前~みたいな態度がイライラするんです(-_-)
くろ
わかります!共感したのでついコメントしてしまいました(っω-`。)
2人の子供なんだから、当たり前ってことはないですよね…(´-ω-`)
さくらチェリー
そうですよね!(>_<)
共感して頂いて嬉しいです!