はじめてのママリ🔰
4歳の誕生日にポケモンのパソコンかいました!勉強もできるしめちゃくちゃいいですよ!
はじめてのママリ🔰
4歳の誕生日にポケモンのパソコンかいました!勉強もできるしめちゃくちゃいいですよ!
「5歳」に関する質問
2人目子をつくろうかの悩みについて、 現在は娘5歳、夫、私の3人暮らしです。 ★私:フルワーク8:00〜17:00 ★夫:ほぼ残業ありで8時帰宅多め、夜勤週もあり。 悩み ①お金の面 →夫とは、別財布。夫担当(家のローン、光熱費…
来年度2歳児クラスに進級するにあたって 保育園からトリオセットの用意をと言われました! 子どもに好きなキャラクターのトリオセットを 選ばせてあげようかなと思っているのですが アンパンマンブーム真っ只中の息子た…
ピアノの習い事で5歳児って家でちゃんと自分から練習しますか? ピアノ弾きたいとか全然言わなくて、家でも練習自分からはしません…楽しかった、やってみるぐらいの気持ちで始めさせましたが、なんか、こっちが疲れる… 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント