コメント
らるる
それぐらいの体温って寝起きとか眠い時とか暑くて熱こもってたら全然あったりしません???🥺
らるる
それぐらいの体温って寝起きとか眠い時とか暑くて熱こもってたら全然あったりしません???🥺
「5歳」に関する質問
気づいたら子どもたちは5歳と3歳、赤ちゃん向け絵本を読む年齢ではなくなっていました😭 読まなくなった絵本はお気に入り以外メルカリかなぁ。 絵本の整理どうしてますか?
東北の田舎から来月ディズニーランドにいきます!笑 私は妊娠中で5カ月になるところです🤰 4歳の息子と7歳の娘➕大人2人と6年生の子と 行く予定です。 5歳の息子がすぐ抱っこ!になります💦 去年はベビーカー持参しましたが…
3歳と5歳、2人に向けて1万円くらいでおもちゃを買うとした場合のおすすめのものありますか?😊 ニューブロックはあります! マグネット系とかも1万円あればたくさんの量が入っているものを選べるからいいですよね?🧐 買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝起きとかならわかるんですが、朝は36.8℃で今が微熱なんですよね💦昨日からそんな感じで…疲れもあるのかもしれません🥹
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😭ありがとうございます!!
らるる
なるほど🥲
多分病院行っても風邪かなー?とかで特に薬は症状ないんで処方されないですし、検査するほどの熱もないですしね🥺
様子見しかないかなと思います🥺