コメント
退会ユーザー
ずっとフリーターでした!
保育園に預けるとお金かかってマイナスなので私は在宅ワークやってます!
𖠋𖠋𖠋
高卒→手芸店で半年未満の正社員→飲食店でフルタイムで働くフリーター→結婚の流れです🙋♀️
手芸店で半年未満の正社員の仕事はしましたが、半年未満なので社会人をしたとは言い難いのでコメントしました💦
その後子供二人授かって二人とも幼稚園入園してから飲食店でパートしてました☺️
飲食店のパート、スーパーのレジ、病院の受付、雑貨屋さんのパート、保育士さんのパートが周りにいました!
長い目で見て働くなら会社の事務、病院の受付、スーパーのレジとか最初は大変でも慣れてしまえばずっと働けそうだなって思います\( ¨̮ )/
託児ありはなかなか求人がないので難しいかと💦
どうしてもなら託児つきだとヤクルトレディしか思いつきません🥺
-
はじめてのママリ
やはり幼稚園入るの待ってパートですよね…私もヤクルトレディしか思いつかなくて💦
ありがとうございます😊- 12月15日
萩ママ
病院や大手スーパー等は託児所ありますよね☺️
娘も保育園入れなかったので、勤務先の託児所にギリギリまで通ってました😃
はじめてのママリ
在宅ワークの詳細教えていただけますか😭
私もノートpcはあるので在宅可能ならそうしたいんです…!
退会ユーザー
私は文字打ちしか出来ないので記事書く仕事とデータ収集やってます!
はじめてのママリ
どのくらいやっていくら貰えてますか?質問多くてすみません💦😭
退会ユーザー
歩合制なので多いと6万くらいですね!