※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめまる
ココロ・悩み

スーパーに行ったら車に赤ちゃんが置き去りにされて泣いていた。後で家族が来たけど、車に子供を残すママに驚きと心配がある。

スーパー来て 隣の車に6ヶ月くらいの赤ちゃん
置き去りにされてて めちゃくちゃ泣いてた💦

私が来た後 ママと兄弟が来たみたいだから
良かったけど 、、、

色んな事件があるのに いまだに
車に残して買い物行っちゃう
ママいるんだなぁ、、、🥺

コメント

ママリ

私も(夏じゃないです)スーパーより少し大きいマーケットに取りに行くだけの物があって、子供が車で寝ちゃったのでお金も払ってあるし取りに行くだけだから。
と子供残して鍵もかけて(春だったので)戻ってきたらまさかの起きていてギャン泣きしていて本気で焦りました😱
可哀想な事したと凄く反省しました😢

• めめまる

めめまる

そういうちょっとした時 って少しの間の為に寝てるところ起こすのも可哀想だしなぁって思いますよね🥺💦

今日の方はガッツリお買い物してきた感じだったのできっと長い間 泣いてたのかなって思ったら可哀想でした😭💦

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

それはメチャクチャかわいそうですね😢
    でもいつも起こしても起きないしーって感じで置いて行っちゃったんでしょうか😢
    そーゆう時に限って起きるの何で😂

• 12月15日
  • めめまる

めめまる

きっとそうかもです💦戻ってきて あら、泣いてる〜って笑ってたから ちょっと慣れてるのかもです🥺
    ほんとですよね💦でも事故とか大事にならなくて良かったです🤍

• 12月15日

心配性なのでコンビニくらいでも置いてくの無理です💦
0歳の赤ちゃんもありえないですが2〜3歳くらいになると自分でロック開けちゃう可能性もあるのでそれくらいの歳でも車に残されてるの見ると心配になります。

• めめまる

めめまる

私もコンビニでも少しの間でも連れていきます💦
    何かあったら後悔するのは自分だし、取り返しのつかないことが起きるかもしれないのに…

今日の子は お母さんガッツリ買い物してたっぽくて 可哀想でした💦

• 12月15日