コメント

ママリ
私も(夏じゃないです)スーパーより少し大きいマーケットに取りに行くだけの物があって、子供が車で寝ちゃったのでお金も払ってあるし取りに行くだけだから。
と子供残して鍵もかけて(春だったので)戻ってきたらまさかの起きていてギャン泣きしていて本気で焦りました😱
可哀想な事したと凄く反省しました😢

退会ユーザー
心配性なのでコンビニくらいでも置いてくの無理です💦
0歳の赤ちゃんもありえないですが2〜3歳くらいになると自分でロック開けちゃう可能性もあるのでそれくらいの歳でも車に残されてるの見ると心配になります。
-
めめまる
私もコンビニでも少しの間でも連れていきます💦
何かあったら後悔するのは自分だし、取り返しのつかないことが起きるかもしれないのに…
今日の子は お母さんガッツリ買い物してたっぽくて 可哀想でした💦- 12月15日
めめまる
そういうちょっとした時 って少しの間の為に寝てるところ起こすのも可哀想だしなぁって思いますよね🥺💦
今日の方はガッツリお買い物してきた感じだったのできっと長い間 泣いてたのかなって思ったら可哀想でした😭💦
ママリ
それはメチャクチャかわいそうですね😢
でもいつも起こしても起きないしーって感じで置いて行っちゃったんでしょうか😢
そーゆう時に限って起きるの何で😂
めめまる
きっとそうかもです💦戻ってきて あら、泣いてる〜って笑ってたから ちょっと慣れてるのかもです🥺
ほんとですよね💦でも事故とか大事にならなくて良かったです🤍