※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

予定日が今日で、昨夜から不規則に生理痛のような痛みがあり、少しずつ強くなっている状況です。陣痛でしょうか?

これって陣痛ですか?
今日が予定日なのですが、昨日の夜から生理痛のような痛みが不規則にやってきます。
痛みは耐えれる程度ですが、少しずつ強くなっている気がします。

コメント

ママリ

このまま1分くらい継続する痛みが等間隔になってこれば本陣痛になって行くと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!ありがとうございます😊✨
    まだ全然動ける状態ですが、本陣痛になると動けなくなりますか?💦

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

本陣痛の時は痛みがきている時は話せず、動けずうずくまるくらいでした!

• 12月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね…😂ありがとうございます!頑張って乗り越えます!!

• 12月15日

陣痛に繋がる可能性ありますね✨
クッと言ってしまうくらいの痛みが規則的にきたら陣痛だと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどですね!ついに陣痛がくると思うとドキドキします…!痛みに疎い方なのでどれが陣痛なのかわからず困ってます😂

• 12月15日

退会ユーザー

ドキドキですよね😭
    陣痛だと痛い時と痛くない時が規則的にくるのできっと分かると思いますよ😄
    もうすぐ会えますね😄無事出産出来ることを祈ってます😌頑張ってくださいね😄

• 12月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!
    ありがとうございます!!😭
    頑張ります!!

• 12月15日