※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

出産予定日ですが、全く産まれる気配がありません。上の子は39週5日で産まれたので、今回は早いと思ってソワソワしていました。同じく陣痛を待っている方はいらっしゃいますか。

今日が出産予定日です。産まれる気配が全くありません笑

上の子は39週5日で産まれたので今回はそれより早いと思って8月入ってからはずっとソワソワしていましたが、産まれなさ過ぎて疲れました笑

同じく陣痛待ちの方いらっしゃいますか〜?

コメント

ままりん

陣痛待ちです!
1度フライング入院してから既に1週間経ちました😅笑

• な

フライング入院したのですね!
    もう早く産まれて〜って感じですよね😂

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

予定日超過し陣痛待ちです😂
私も上の子が38週で生まれているので、7月中に産まれるかも!?なんて言ってましたが…すでにお盆🌻笑

• な

私もあわよくば7月中に産まれないかなーと思っていましたが、もうお盆😂こんなはずじゃなかったのに、、笑

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや本当に…ビックリですよね🤣笑
    前駆陣痛すらないのでやばいです🤣🤣

• 8月12日
ごろげ

陣痛待ちです😇
上の子が、39週破水からだったし
36週~37週あたりでかなり頻繁にお腹張ってたのでこれは早く生まれるのでは???
と、そわそわしつつスクワットしたり歩いたりしてたらお腹の張りなくなって、前駆陣痛もなくなりました🤣
重たくて苦しいので早く陣痛きてくれぇぇぇと願ってます( ;꒳; )
低身長×ビッグベイビーとの事で17日までに陣痛来なければ誘発分娩になるんですよね😭

• な

私も1週間超過したら入院ね〜と言われました。先週の健診で3100超えていたので本当恐怖でしかないです🫨

• 8月12日
  • ごろげ

ごろげ

バルーン入れたくなくてひたすら子宮口広げるストレッチしてます🤣

• 8月12日