コメント
ママリ
東加古川付近のこども園でしたら、いくつかありますが来年度(年中)の応募はだいたい締め切ってますね🥲
私立の附属加古川幼稚園やべふ幼稚園、とうばんのもりだと
空きがあるかもしれません。
しかし私立なので認定子ども園や公立幼稚園よりはお値段お高めです。
ママリ
東加古川付近のこども園でしたら、いくつかありますが来年度(年中)の応募はだいたい締め切ってますね🥲
私立の附属加古川幼稚園やべふ幼稚園、とうばんのもりだと
空きがあるかもしれません。
しかし私立なので認定子ども園や公立幼稚園よりはお値段お高めです。
「途中入園」に関する質問
正社員共働きで育休中です。 0歳途中入園のタイミングで保育園申請しますが、落ちて育休延長になった場合デメリットって何かありますか? 今のところ目先のお金には困っていない状況です💦
大阪市(生野区・天王寺区)の保活について質問です。 10月生まれの0歳児、10月の途中入園がほぼ絶望的になってきたため、ダメであれば毎月申請しつつ1歳4月も検討しています。 ただ、区役所で1歳児クラスは激戦だと聞き、S…
来年4月に下の子を保育園に入れたいです! ほんとは途中入園したいけど、空きがなくて。 他の保育園はありそうっぽいけど、上の子と同じところ希望でして。 で、思ったんですけど、年長さんが20人くらいいます。 その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
評判いいですよ😃ただ東加古川からは少し遠いのでバス通園という手もあります🙆♀️
みー
ありがとうございます!
とうばんの森に連絡したところ結構余裕があるというような回答がありました。やはりお値段のせいですかね?評判とかどうなのでしょうか?
みー
評判いいんですね😄候補に入れとこうと思います!