※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園でのどろんこ遊びと絵の具遊びのために、汚れても良いTシャツを用意する必要がありますが、どのようなものを持たせるべきでしょうか。白のTシャツを買うのも考えています。

幼稚園でどろんこ遊びと絵の具遊びが一回づつあります。
汚れていいTシャツを持っていかないといけないんですけどどんなの持っていかせますか??

ふたつとも1回づつしかないのでいっその事白のTシャツを買おうかなとか思ったりしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

今年余裕持って110サイズ着ているとしたら、去年着ていた100サイズの服で、ピチピチにならないものから選んでます😌

もも

長女が保育園に行っていた時は、どろんこ用に西松屋で買ってました〜!
小学生になってからも一度だけ、砂遊び用に汚れてもいい服を持ってきて下さいって事がありましたが、その時も西松屋で上下揃えて持たせました😊💡
お下がりで使いたいし汚れてもいい服なんて持っていなかったので🫢
西松屋だったら安いし一度きりでも気になりません🤣