妊活 生理予定日1週間後、陽性→翌日から出血→その5日後陰性だと化学流産で間… 生理予定日1週間後、陽性→翌日から出血→その5日後陰性だと化学流産で間違いないでしょうか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 陽性 めあり☆(6歳) コメント ママリ 蒸発線とかじゃなくて尿をかけてすぐに反応があって、 出血も生理並みかそれ以上の量だったら、 化学流産でほぼ間違いないかと思います。 出血が少なかった場合は子宮外妊娠とかの可能性もあります。 12月15日 めあり☆ 陽性の時はすぐに反応出て、クッキリでした。出血も生理くらいの量なので化学流産ぽいですよね。ありがとうございました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めあり☆
陽性の時はすぐに反応出て、クッキリでした。出血も生理くらいの量なので化学流産ぽいですよね。ありがとうございました!