コメント
退会ユーザー
ブランド持ちで話が合いそうなら行きますね😊私は身の丈合わない人のとこは行きません😅
ママリ
私身なり関係なく声かけます😅💦
好きでブランド物持っておられるだけだと思うので😆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 12月15日
ちゃそ
私は園では若い方ですが、子供が仲良しなら私はどんなママでも話しかけに行きます🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 12月15日
退会ユーザー
身なりとかは気にしないですが、誰に対してもあまり自分から声はかけないです💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 12月15日
ままり
ツンケンしてる人じゃなければ、「今日寒いですねー」とか「いつも子供が仲良くしてもらってるみたいで〜」みたいな当たり障りない話ぐらいは話しかけてみます🤔
その受け答えの感触で、もう少し仲良くなってみたいかどうか考えます😊
私、ブランド物に疎すぎて、分かりやすい柄(ヴィトンのあの柄とかシャネルのあのマークとか)がバーン!ってなってる物だと分かるけど、そうじゃないものはブランド物って分かってないから、けっこう気にせず子供が仲良くしてるお友達のママには普通にサクッと挨拶して適当に話しかけたりしちゃってます🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 12月15日
ベリー
とりあえず、いつも仲良くしてもらってありがとうございますー!って言って様子見ます😁
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 12月15日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊