お仕事 夜勤を始めて1年になります。それまでは夜勤明けはただ眠いだけで帰った… 夜勤を始めて1年になります。 それまでは夜勤明けはただ眠いだけで 帰ったらすぐに眠れていたのですが 最近はお腹が空いて何か食べないと眠れなくなってしまいました。 本当は体重も気になるので何も食べないで寝たいのですが、お腹を満たして低カロリーのおすすめの食べ物はありますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 体重 おすすめ 食べ物 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スムージーのようなとろみの付いた飲み物はいかがでしょうか? とろみがあると満足感があるし、固形物よりも消化が良く胃の負担が少ないかと思います😌 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント