コメント
退会ユーザー
端っこだからかなと思いましたー!
わたしも近くなので検討して
見学も行きましたが
とてもよかった覚えあります〜!!
見学行った時に絶対入れると聞きました(笑)
退会ユーザー
端っこだからかなと思いましたー!
わたしも近くなので検討して
見学も行きましたが
とてもよかった覚えあります〜!!
見学行った時に絶対入れると聞きました(笑)
「栃木市」に関する質問
栃木市の戸建てにお住まいの方に質問です! テレビはケーブル、アンテナなどどれでみてますか? 東北から栃木市に引っ越す予定で、アンテナのことを家電屋さんに聞きに行ったら栃木市はアンテナ一般的より大きいアンテナ…
7歳女の子 七五三の撮影をしたいのですが 栃木市、小山市付近で オススメのスタジオやプランありますか? 佐野や宇都宮、そっち方面でも… いろいろバタバタしてしまい 撮影できていなくて… 産まれてからの撮影のみに …
茨城県の筑西市、 栃木県の栃木市、小山市、下野市、辺りでおすすめの耳鼻科教えてください😓もう少し離れた市でもいいです。 3箇所ほど耳鼻科行きましたが子供の後鼻漏が治らなくて💦 鼻をすする音がほんとにストレスで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます😭
受入人数めちゃくちゃ多いのになんでかな〜って思ってました!端っこだから行く人少ないんですね💭😂
第1次選考ダメで、住みが中心部なので車で30分程かかりますが大平、岩船、藤岡の方で第2次選考します🥲⚡️
退会ユーザー
そうだったんですね〜!!!
3歳過ぎて年少さんになれば
しずわでら、おおひらふじ(娘通ってるので聞きたいことあればぜひ。未満児の方はあまり詳しくないですが)
中心部の方まで園バスあったと思います!!
藤岡は結構人気で
野木の方からも結構来てるとよく聞きます〜!!
田舎の方が
お庭広いですからね🥺❤️
ゆ
ありがとうございます助かります🥲❤️
ふじおか幼稚園お庭すごいですよね!!入れたかったんですがちょっと遠いな〜と。
おおひらふじ幼稚園は希望しましたが入れず😵
残りはしずわでら幼稚園なので近々見学いって第2次選考に臨みたいと思います!!☺️🫶🏻
退会ユーザー
ふじ幼稚園だめでした!???
未満児は空きがないのかなぁ🥺
年少さん以降は
ここ最近は定員割れしていて
娘の学年は少ないんですよー、
ゆ
2次選考の4月受入れは2歳しかあいてなく😢
だめでした💭
しずわでら幼稚園はのびのび自由な感じかお勉強とかスポーツとかすごい感じかどんな感じですか?💭☺️
退会ユーザー
そうだったんですね😭
どちらかといえばのびのびして
スポーツに力入れてる感じな気がします!!
習い事もあったと思いますー!!
ゆ
うちはお勉強よりスポーツ派でのびのびしてる所が良かったのでめちゃくちゃ合ってます😍👏
先程園見学の予約しました!
ちょうど今日学級閉鎖になってしまったクラスがあるそうです〜💭⚡️😱